Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Гуслица "Леденцовая карамель с витамином С" - Не лечит, но сухой кашель приостанавливает.

Достоинства: приятный вкус, помогают при сухом кашле
Недостатки: нет особых
Добрейшего всем вечерочка, друзья!
БАД Гуслица "Леденцовая карамель с витамином С" мы с подружкой купили в аптеке по акционной цене - две коробочки покупаешь, третью получаешь бесплатно. Мы по-братски поделили эти три коробочки. Две из них были с добавлением шалфея в леденцы, и одна коробочка была с эвкалиптом и ментолом.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Это не лекарство, как вы уже заметили, просто леденцы, на первом месте в составе которых стоит сахар-песок. Потом уже все остальное, что должно помогать от кашля и боли в горле.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Мне непонятно, как можно принимать эти конфетки во время еды? Это же леденцы, сладкие. Их что, глотать нам рекомендуют? А если во время еды рассасывать, а потом котлеткой заедать, то тогда какой в них толк?

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Я не следую рекомендациям, а просто кладу леденец в рот, когда начинается сухой кашель. Это помогает.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Леденцы, как леденцы, которые могут облегчить состояние при кашле. Насчет боли в горле не знаю, нет нужды.
Всем здоровья, и леденцы вам в помощь.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не лечит, но сухой кашель приостанавливает.

mary83s
Учтем на будущее!
ko745
У тебя,что ни отзыв,то диковинка из ботанического сада,уже объект позади,фон впереди
Ника-Клубника
Ох и не говори, я тоже всегда любуюсь, а в этом отзыве так вообще капуста просто великолепна ) .
Svetlana301
С чаем если только
qulchst
Будем иметь ввиду.
Irenulchik
Не лечат, а облегчают)
Galen
а мы открыли для себя Нео-ангин с шалфеем)
Русалоchка
При сухом кашле помогают тем, что облегчаются боль в горле.
Виталий555
Мне бы щас такие. Как раз горлышко вава.
marinkabagirova
Эвкалипт с ментолом - это самые термоядерные. Еще с медом классные
galnilmax
Пусть немного, но помогает