Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Now Foods Kelp (Йод) - Темная, насыщенная органическая водоросль с прекрасным вкусом

Достоинства: Темная, насыщенная органическая водоросль с прекрасным вкусом
Недостатки: Вкус
Здравствуйте! Эта водоросль довольно отличается от большинства водорослей на рынке, которые довольно светлые по цвету и мягкие на вкус. Эта водоросль темно-зеленая и богатая на вкус, что некоторым может не понравиться, но мне очень нравится.

Вы можете почувствовать вкус и мощь этого продукта, добавив его в морепродукты и рагу на основе рыбы или морепродуктов, что придает им прекрасный сложный вкус. Я смешиваю его с хлореллой и спирулиной и либо пью эту смесь прямо, либо добавляю в мои зеленые смузи. Совет состоит в том, чтобы пить много воды при приеме продуктов из водорослей и водорослей, поскольку они имеют тенденцию к детоксикации, ослабляя кишечник и первоначально увеличивая мочеиспускание, и вода помогает в этом процессе. Хотя дороже, чем у других брендов, щепотка - это все, что нужно в качестве вкуса и аромата. Цвет намного сильнее. Отличный источник йода, в котором большинство людей испытывает недостаток, а также огромное количество минералов и микроэлементов. Всем здоровья и добра.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Темная, насыщенная органическая водоросль с прекрасным вкусом