Отзыв: Конфеты Самарский кондитер - Вкусные конфеты.

Достоинства: Вкусные и качественные.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую всех своих читателей!
В данном отзыве поделюсь мнением о конфетах "Абрикос в шоколаде с грецким орехом", производства "Самарский кондитер".
Эти конфеты, если не ошибаюсь, можно купить на развес, но есть и небольшие упаковки. Как это было в нашем случае:

Конфеты Абрикос в шоколаде с грецким орехом фото

Упаковка небольшая, весом в 155 грамм, при этом я бы сказал оформление подарочное, с приятным дизайном. На лицевой стороне, вверху, размещён фирменный логотип предприятия.
На обратной стороне имеется вся необходимая информация. Прежде всего, это состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, срок годности:

Конфеты Абрикос в шоколаде с грецким орехом фото

Состав здесь очень даже достойный. Присутствуют ароматизатор и эмульгатор, но производитель указывает прежде всего, помимо абрикоса и ореха, какао тёртое, масло какао, что конечно говорит о качестве продукта:

Конфеты Абрикос в шоколаде с грецким орехом фото

Также имеется подробная информация о производителе:

Конфеты Абрикос в шоколаде с грецким орехом фото

Упаковка удобная, её можно многократно открывать и закрывать; правда, мы проявили неаккуратность и немного её повредили.

Конфеты Абрикос в шоколаде с грецким орехом фото

И вот так выглядят сами конфеты:

Конфеты Абрикос в шоколаде с грецким орехом фото

Эти конфетки оказались вкусными. Чувствуется хороший состав глазури. Внутри цельный абрикос, причём достаточно мягкий, и орешек:

Конфеты Абрикос в шоколаде с грецким орехом фото

Конфеты не приторные, сахара здесь в меру. Учитывая состав, они сытные, - одной штуки к чашке чая вполне хватает.
Так что оцениваю эти конфеты на отлично, всем сладкоежкам рекомендую.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные конфеты.

Nomias1990
19де
Вкусняшки!!!
Ага))
Орёлград
теперь все отзывы о таких конфетах от любых фабрик будут объединять в эту тему. Народ спасибки скажет ))
Скорее всего))
Семицветик2009
Уверена, что мне такие бы очень понравились. Я больше всего люблю чернослив в шоколаде, но сушеные абрикосы - это тоже супер!
stas57rus
Да, черносливку я кстати тоже очень люблю))) А так все конфеты подобного плана очень вкусные, по крайней мере сколько мне раз уже попадалось- всегда хорошие оказывались.
Семицветик2009
Согласна с вами. Они всегда вкусные. К тому же, и полезные.
Это точно.