Отзыв: Фильм "Трансформеры 3: Темная сторона луны" (2011) - "Трансформеры 3" (2011) | Тёмная сторона Луны 3D

Достоинства: 3d графика; хороший актерский состав; интересный сюжет;
Недостатки: отсутствие меган фокс;

Весь мир с замиранием сердца ждал премьеры "Трансформеры 3"|Тёмная сторона Луны. И вот дождались...

Долго раздумывал, смотреть в 3D или нет, и все таки решил насладиться этим фильмом в 3D. Начнем наверно немного с грустного, в актерском составе произошли изменения, и вместо Меган Фокс, роль подружки Сэма играла Роузи Хантингтон-Уайтли.

Главным достоинством данной части несомненно является то, что мы можем наслодиться этим уникальным зрелищем в 3D. Действительно, 3D графика на высочайшем уровне, что лишь подогревало интерес к фильму.

Сюжет 3 части "Трансформеров" от части непредсказуем, тем и интересен. Действия развиваются не только на Земле, но и на Луне(когда мы еще сможем увидеть своими глазами 3D модель луну). Сэм расстается со своей подружкой, дабы спасти землю. Правительство США приказывает выселить Автоботов с земли, но смышленые машины подстраивают свой вылет на Луну, и остаются на земле, чтобы защитить человечество от десептиконов. На земле творится хаус, и десептиконы хотят с помощью колонн телепартировать всю свою мощь, проще говоря устроить на земле ад. Но Автоботы вместе с нашими главными героями пытаются предотвратить это, удастся им это или нет, вы узнаете посмотрев эту мировую премьеру.

p.s. Не пожалейте денег, сходите в 3D, ибо впечатления будут незабываемые.

Общее впечатление "Трансформеры 3" (2011) | Тёмная сторона Луны 3D