Отзыв: Книга "Исчезнувшая" - Гиллиан Флинн - Любовь – прекрасная роза с ароматом крови.
Достоинства: Интрига
Недостатки: Начало скучное
Иногда я полностью захожу в книжные запои, где неделю идет по три книги. Это при том, что я не очень быстро читаю. На момент покупки книги Гиллиан Флинн "Исчезнувшая" я ничего не слышала об этой истории. Меня заинтересовала обложка и я уже чувствовала неплохую интригу. Обложка кстати из фильма по мотивам этого романа.
Я человек не терпеливий и мне было трудно дочитать ее до конца, так как хотелось скорее чтобы все стало на свои места.
Если коротко, то книга о молодой паре мужчины и женщины. Женщина исчезла при загадочных обстоятельствах. И чем дальше читаешь тем больше заходишь в никуда. А потом бам - и все становится ясно.
Интрига в книге отличная, поэтому советую для прочтения.
Интрига в книге отличная, поэтому советую для прочтения.
Общее впечатление | Любовь – прекрасная роза с ароматом крови. |