Отзыв: Сериал "11/22/63" (2016) - Сериал достоин внимания
Достоинства: Сюжет, атмосфера, актеры
Думали мы вчера, чего бы посмотреть вечером и муж отыскал в сети этот сериал - он небольшой, первый и видимо последний сезон состоит всего из девяти серий по 40 минут.
Я очень люблю истории с перемещением во времени - "Назад в будущее", "Эффект бабочки", ' "Радиоволна", "Во время грозы" - все это замечательные представители этого жанра.
В данном сериале мы вместе с главным героем перемещаем в шестидесятые годы, когда американцы ещё делили общество на белых и цветных и к власти пришел президент Кеннеди, с ним то как раз и связана вся история - а что было бы, если после того покушения он остался жив? Какой бы сейчас была наша жизнь? Ведь даже взмах крыльев бабочки способен изменить будущее, а тут такое глобальное в мировом масштабе событие.
В общем главный герой, учитель английского языка Джейк Эппинг, явился в это время для спасения президента, не скажу, что по своей воле - но так вот сложились обстоятельства.
Атмосфера прошлого воссоздана по моему очень даже неплохо, а кстати - я бы сама не прочь была бы вот так очутиться во времени детства наших родителей.
Сюжет может быть немного подзатянут местами, но фильм это не портит - хочется смотреть следующую серию после завершения предыдущей - в общем залипли мы на сериале до трёх ночи и посмотрели почти все серии за раз, только на последнюю сил не хватило, смотрели уже утром.
Финал немного грустный но вполне логичный. Нисколько не жалею потраченного на просмотр времени. Теперь есть желание ознакомиться с книгой Стивена Кинга с одноименным названием.
Сериал рекомендую - классный)
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Сериал рекомендую - классный)
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Общее впечатление | Сериал достоин внимания |