Отзыв: Мороженое пломбир Ласунка - Производитель, явно врёт потребителю. И что самое печальное, все верят.

Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус. Состав не может быть правдивым. Производитель явно врёт. Срок годности. Реакция детского организма на этот пломбир.
Брала это мороженое, пломбир от ТМ "Ласунка", летом 2019 года.
И скажу вам, что вкус у него, просто ужасен.
Правду говорят, что на вкус и цвет-товарищей нет.
Сам пломбир, был абсолютно безвкусный. А вафли, такие на вкус...

Сложилось впечатление, что жуешь старые (ни разу не стираные) тапочки, какой ни будь бабушки.
Читала положительные, я бы даже сказала хвалебные отзывы тут, на Отзовике и просто удивлялась.
Сам состав, на обвертке мороженого написан хороший. Но поверьте мне на слово, на самом деле, это не так.
Ни кого, из тех кто пишет положительные отзывы, даже не удивило, что у мороженого такой большой срок годности.
Если бы в составе этого мороженого были бы действительно только натуральные ингредиенты, как об этом пишет на упаковке производитель, разве у него был бы такой большой срок годности.? Подумайте сами.
И теперь самое главное и шокирующее.
До того, как я попробовала это мороженое, его попробовала наша дочка. Укусила пару раз и сказала, что оно плохое. Отдала мне.
После этого мороженого, у нашей 5 летней дочки, появилась сыпь на теле, а на следующий день, язык стал географический.
Вот вам и натуральный продукт.
Люди! Задумайтесь. Не берите эту гадость.
Я Ни кому не рекомендую этот продукт к приобретению и употреблению.
Производитель, явно врёт потребителю.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Производитель, явно врёт потребителю. И что самое печальное, все верят.

PetrZa1984
Про, старые (ни разу не стираные) тапочки бабушки-это очень смешно. А вот то, что ребенок пострадал… Привлекать к ответственности таких производителей нужно!!!