Отзыв: Фильм "Капитан Фантастик" (2016) - когда ты не такой как все - Фантастика
Достоинства: заставляет задуматься над многими вещами
Недостатки: их нет
Писала отзыв на скучный и печальный фильм "Зелена книга" мой отзыв, вспомнила вот этот фантастический фильм с участием актера Вигго Мортенсена, вот этот фильм Супер.
Жанр: комедия, драма
Страна понятно что США
Сюжет семейная пара и их дети живут вдалеке от цивилизации, в лесу, они сами воспитывают детей прививают им любовь к литературе, языкам и науке и учат их выживать самостоятельно в условиях дикой природы.
Однажды жена заболевает и заканчивает жизнь самоубийством, герой должен вернуться вместе с семьей в цивилизацию, на похороны любимой.
Что и как будет происходить в фильме смотрите сами.
Мне этот фильм очень понравился, в нем великолепно все.
Смотрится он на одном дыхании, скучно не было.
Актеры тоже сыграли отлично.
Смысл тоже есть, фильм заставляет задуматься, над многими вещами:
- во первых имею ли я право жить как мне вздумается и быть не таким как все, или все-таки будет лучше жить как все?
- во вторых К каким последствиям все это (как вздумается) может привести?
Тут тоже две стороны с одной стороны дети у героев начитанные, сильные и умные,
С другой стороны, а если болезнь? - а дети не привиты или операция понадобиться, то что тогда?
- в третьих, насколько роль социума велика в жизни человека и может ли человек жить вне общества, жить не по правилам? - тут тоже огромный вопрос
- в четвертых как влияние нашего прошлого может сказаться на наших детях? помогает это нашим детям или наоборот мешает им? - большой вопрос
- в пятых имею ли я право решать что хорошо для моих детей, а что плохо?- вот тут самый большой вопрос к этому фильму. Ведь отец - те главный герой за детей сделал выбор, решил как и где им жить, решил так сказать их судьбу
Вообщем, фильм поднимает множество социальных проблем индивидума и общества, их взаимоотношения и роль общества в жизни человека.
Сильный, заставляющий думать фильм.
Так что Фильм "Капитан Фантастик" к просмотру рекомендую, действительно - Фантастик.
Жанр: комедия, драма
Страна понятно что США
Что и как будет происходить в фильме смотрите сами.
Мне этот фильм очень понравился, в нем великолепно все.
Смотрится он на одном дыхании, скучно не было.
Актеры тоже сыграли отлично.
Смысл тоже есть, фильм заставляет задуматься, над многими вещами:
- во вторых К каким последствиям все это (как вздумается) может привести?
Тут тоже две стороны с одной стороны дети у героев начитанные, сильные и умные,
Сильный, заставляющий думать фильм.
Время использования | 1 вечер |
Общее впечатление | когда ты не такой как все - Фантастика |