Отзыв: Фильм "Джунгли" (2017) - Не зацепил к сожалению

Достоинства: красочность, игра актеров
Недостатки: сюжет не зацепил, некоторые моменты очень неприятные
Фильм "Джунгли" я решила посмотреть буквально на днях. Прочитав аннотацию, мне показалось, что фильм будет интересным и захватывающим. Первые кадры меня сразу притянули. В фильме есть очень красивые пейзажи непроходимых джунглей, гор и диких животных.

Актер, сыгравший главную роль, несомненно, лишь одним своим присутствием придает интерес к данному фильму. Сюжет фильм оказался в начале захватывающим для меня, особенно в тот момент, когда персонажи пошли в джунгли или сплавлялись по быстрой реке. Это просто сумасшествие.
Дальше всё оказалось предсказуемо. История потерявшегося человека в джунглях, мне чем-то напомнила документальный фильм про капуцина в фильме про Амазонию, только это было вовсе не веселое приключение. Некоторые моменты мне в фильме совсем не понравились и отпугнули, особенно про галлюцинации. Они мне показались неуместными в данном фильме. Что уж говорить о человеке, который их сопровождал, так называемый гид, который убил обезьянку и целиком бросил в костер, а потом они это ели. Мне показалось, что это могло бы вызвать большое недоверие к нему.
Фильм мне показался несколько затянутым и это заставило меня в некоторых моментах сделать перемотку. Да, фильм сделан на реальных событиях, но меня к сожалению данный фильм совсем не зацепил. Это не связано с игрой актеров, которые сыграли свои роли очень хорошо. Всё же хорошо, что Йосси остался живой и один из его верных друзей тоже.
Общее впечатление Не зацепил к сожалению

Oksana Ternovykh
Фильм заинтересовал меня. Надо посмотреть
natuvlikus30
Побольшей части было скучно смотреть, лишь финал оказался эмоциональным, в плане переживания, "а увидят ли его его?"
Enagaits
Я пожалуй посмотрю, в целом люблю такие
kapitosya
Я вряд ли буду смотреть
Dimasom
Один из самых любимых актеров - Дэниэл Рэдклифф. Мне фильм очень понравился!!! Вот честно, очень понравился!
pen88
не ходили, и как то не хочется