Отзыв: Мороженое Инмарко Золотой "Стандарт Сэндвич" - Есть можно, но удовольствие тут получить сложно!

Достоинства: по акции недорого, аналог Максибона
Недостатки: Невкусное, очень много печенья, оно мокрое, противное, состав, без акции дорогое
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу о мороженом "Золотой стандарт" - сендвич с четырьмя злаками. Тут вот также указано, что это мороженое с клюквой и изюмом. Вообще, оно стоит довольно дорого, но тут в "Перекрестке" была акция, по которой это мороженое стоило 35 рублей. Я решила купить такое мороженое на пробу. Но оно нам не очень понравилось. Это очередной закос под Максибон, но все-таки с настоящий Маскибоном ничего не сможет сравниться. Посмотрим, как оно выглядит:

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Сэндвич фото

Здесь есть информация о пищевой и энергетической ценности данного мороженого. Калорийность этого мороженого составляет 303 килокалории на 100 грамм.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Сэндвич фото

Производит его компания "Купинское мороженое" в городе Купино, Новосибирской области. Также тут указан состав. Ну, состав, конечно, сильно оставляет желать лучшего, особенно состав печенья, там есть пальмовое масло. Весит мороженое 69 грамм. Срок годности в замороженном виде у него составляет 1 год.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Сэндвич фото

Здесь вот также имеется информация на казахском языке.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Сэндвич фото

Тут приведена таблица, какие витамины, минералы и другие элементы есть в этом мороженом.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Сэндвич фото

И вот, как выглядит само мороженое - не очень аппетитно. Печенье мягкое, такое мокрое, противное. Начинки очень мало - так что это скорее больше какое-то замороженное печенье, нежели мороженое. Нам не понравилось, больше брать не будем.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Сэндвич фото

Вот тут видно, какой тонкий слой мороженого там.

Мороженое Инмарко Золотой Стандарт Сэндвич фото

В общем, мороженое вообще никакое, не впечатлило. Очень много печенья, и оно невкусное. Можно есть это мороженое, если выкинуть печенье, и съесть только мороженое, но его там так мало, чтобы лучше выбрать что-то другое, побольше и посытнее. А это так - что называется "курам на смех"(с).
Советовать это мороженое я вам буду - может кто такое любит, есть можно с голодухи. Но мороженое это сладость, которая должна приносить удовольствие и радость. А это - нам совсем не принесло ни того, ни другого. Три балла от меня.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Есть можно, но удовольствие тут получить сложно!

Login off
Предпочитаю классику особенно стаканчик
Собакина Долли
Здорово)), и мне тоже - нравится такая классика!))
Феникс 60
Не такое не хочется
Собакина Долли
Точно, так себе это мороженое…
Galo Chika
Не люблю мороженое с печеньем.
И мне самой такое мороженое - тоже, НЕ нравится!((
габбер
ради интереса попробую
ЦветикСемицветик
Не люблю с печеньем, это уже не мороженое
Kumanchik1988
Лимит
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте, Собакина Долли! Спасибо за обратную связь. Для проведения проверки, укажите адрес магазина и дату покупки. Разберемся и предоставим ответ.
Собакина Долли
Здравствуйте. Ореховый бульвар, 15. Покупала 28 янв. Спасибо вам большое, что в вашем магазине много и вкусных товаров.
СвиНтус
Мороженое с печеньем мне не нравится
Foxyshka
Подобное (с печеньем) есть от марки "Село зеленое". Вот оно действительно вкусное.
devic88
Оно и на вид не важное
Люси Я
Одно из самых не вкусных, при всей моей любви к мороженому.
согласна с вами на все 100%
Элфи
Каждому свое… Мне оно очень нравится