Отзыв: Сериал "Большая маленькая ложь" (2017-...) - Затянутый скучный и патетичный сериал
Достоинства: Красивая картинка, именитые актрисы
Недостатки: Поверхностно, затянуто и скучно
Данный сериал собрал огромное количество положительных отзывов. В титрах значатся именитые и действительно классные актрисы. Муж посоветовал его посмотреть, как ни странно. Наши вкусы с ним разнятся, но я все-таки решилась.
На мой взгляд, это стильный и красивый сериал, с замечательной природой, красивыми женщинами. Работа оператора на высоте.
Но, он скучный, затянутый и предсказуемый. Я даже не знаю, с чем его сравнить. Действие двух сезонов крутится вокруг переживаний жертвы абьюзера (модное нынче словечко:)) И вся глубина их переживаний, на мой взгляд, раскрыта, с одной стороны, поверхностно, с другой стороны, слишком затянуто, так как сколько можно об этом переживать... Какого-то триллера там тоже нет. Я хотела бросить по окончании первого сезона, но опять муж сказал, что второй сезон - это пушка... да уж, действительно пушка. Второй сезон еще унылее и сопливее. Уж если режиссер решил делать ставку на психологическую составляющую, так доведи ее до конца, а не показывай нам банальности, типа пирамиды Маслоу (это аллегория, если что:)
Больше всего в этом сериале мне понравились ноги и волосы Риз Уизерспун, а также симпатичное лицо Шейлин Вудли (вроде так). Александр Скааргард - очень красивый мужчина:) Ну и виды океана. Больше там ничего нет:)
Рекомендую к просмотру только фанатам актеров, играющих в сериале
Рекомендую к просмотру только фанатам актеров, играющих в сериале