Отзыв: Национальный парк "Шушенский бор" (Россия, Красноярский край) - Отдых от цивилизации
Достоинства: Вкусная вода. Свежий воздух. Долгая дорога. Отдых от цивилизации. Костер.
Добрый день!
Я являюсь большим любителем путешествий, но финансы не позволяют поездки за границу. Ограничиваюсь местными маленькими путешествиями)
Несколько раз ходила в пеший поход в "Шушенский бор". Думаю, что удовольствия не меньше, чем от поездки в Тайланд) Но удовольствие здесь получат только любители длинных прогулок в горы и ценители палаточного образа жизни с костром, песнями и вкуснейшей гречкой с тушенкой.
В целом дорога в одну сторону занимает примерно 6 часов. Некоторые туристы живут в Шушенском бору по несколько недель. Я ходила только на три дня с двумя ночевками. За это время был получен огромный заряд бодрости, вдохновения и свежего воздуха)
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Хакасия |
Район | Городской округ Саяногорск |
Город или поселок | Поселок городского типа Черемушки |
Общее впечатление | Отдых от цивилизации |
Просто большинство когда хвалят свои телефоны в отзывах на счет качество фото, всегда почему то свои отзывы оставляют заполненными смазанными фотографиями из помещения(я не исключение)))