Отзыв: Фильм "Хоттабыч" (2006) - Отличная комедия в современном стиле про джина в наше время

Достоинства: Молодежный сленг и отличный юмоор
Несколько раз смотрела замечательный фильм про волшебную лампу и джина. Помнится ещё с советских времен был такой фильм про Вольку. Но этот снятый в наше время, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Итак пацан решил прикупить с аукциона себе посуду, чтобы пить чай ну или просто для прикола и купил старинный, как он думал чайник.

Оттуда появился джин, наш прекрасный актер Владимир Толоконников, который великолепно его сыграл. Ну и пошло-поехало. То получаешь не то, что хочешь, то получаешь, но уже не хочешь.

Вот к такому выводу пришёл парень в конце фильма.

Есть доля криминала, за джином гоняется Шайтан там один, хочет лампу отобрать.

Особенно понравился первый прикол в фильме, когда пацан попросил ну давай, докажи, что ты джин, яви чудо. Ну джин ему и явил! Огненную надпись в воздухе в виде слова чудо, на всю кухню. Чтобы уж наверняка поверил.

Смотреть очень интересно, сюжет захватывающий, хорошо продуман, для взрослых фильм очень понравится, можно и с детьми посмотреть и всей семьей.

Это прекрасная комедия, для всех возрастов, много приколов, шуточек и молодежного современного сленга.

Мне понравился фильм настолько, что смотрела и буду смотреть ещё, для поднятия настроения. Рекомендую, если хотите посмеяться как-то вечером всей семьеё и поднять себе настроение.
Время использования 6 раз
Общее впечатление Отличная комедия в современном стиле про джина в наше время

PapSerg
Смотрел с женой, нам фильм понравился: позитивный, ненапряжный, именно для поднятия настроения
HelenSimf
Надо посмотреть, а то надоели триллеры :)
123A123A
Я смотрю в основном комедии
Maycl
Заинтересовали.
Классная комедия, не пожалеете
TerraBit
Мне ещё такой момент понравился - когда Хоттабыч малую нужду справлял после "своего" пива
Pacha1985
хороший фильм ,смотрел его очень давно
Запоминается надолго
Василина К
Надо тоже фильмом настроение поднять)
Alfox777
Иетересный фильм, смотрели много раз.
Мося-02
Смотрели его тоже. Прикольный)
Tigrovik
Смотрела, очень классный фильм. Сейчас такого не снимают наши давно.
HardstyleR
Хорошая комедия.