Отзыв: Фильм "Воздушная тюрьма" (1997) - Кейдж здесь просто суперррр
Достоинства: Необычно
Всем доброго дня. Иногда по телевидению показывают фильмы, которые иы давно смотрел, а отзыва еще не оставил.
Фильм "Воздушная тюрьма" заявлен, как боевик. И это на самом деле так и есть, при чем он достаточно жестокий, да и спецэффекты в фильме просто на самом высоком уровне. Возможно он похож на многие фильмы такого жанра, но все же есть и отличия.
Конечно же - первое, это наверное то, что действия происходят на борту самолета, а таких фильмов не много. Спецэффекты в фильме настолько натуральные и крутые, что радуется глаз.
Дальше конечно - это актреский состав, который подобран идеально. Кажлый актер на том месте, на котором должен быть. Тем более, что большинство из них уде всем давно известны. Трехо, Малкович, Бушеми — они сыграли очень убедительно преступников. Стоит еще упомянуть и Джона Кьюсака, который как и всегда блеснул талантом.
Ну и конечно же главный герой Кэмерон По, которого сыграл Николас Кейдж, главный боец с преступниками. В этом фильме он хорош, добавить нечего.
В общем от меня только положительные эмоции и рекомендации его посмотреть.
В общем от меня только положительные эмоции и рекомендации его посмотреть.
Общее впечатление | Кейдж здесь просто суперррр |