Отзыв: Фильм "На гребне волны" (1991) - Красота океана будоражит кровь
Достоинства: Красиво и сильно
Всем доброго времени суток.
Фильм пр океан, волны и брутальных мужчин. Несмотря на то, что этому фильму уже 29 лет, его хочется смотреть бесконечное количество раз.
Ну главное из-за чего - это два молоденьких красавчика в главных ролях Киану Ривз и Патрик Суэйзи.
Кеану Ривз играет молодого и ответственного спецагента ФБР, который под прикрытием становится членом в банде серфингистов, для того чтоб раскрыть дело про ограбления.
Патрик Суэйзи, он же Боуди - безбашенный главарь этой банды, главная цель которого - это споймать самую большую волну. Он свободолюбивый человек, который не подчиняется никому. У него, я сказала бы, звериный характер.
Хочется заметить, что хотя Патрик Суэйзи сыграл роль несвойственную для него, справился он с ней на 100%.
Я удивилась, когда узнала, что оба актера без дублеров катались на досках.
Фильм немного больше, чем триллер про ограбление банка. Он про человеческие отношения, что два абсолютно разных человека, даже противоположности, находят общий язык и даже становятся друзьями. Кто то даже забывает про работу.
Фильм очень интересный и захватывающий, ведь глядя на герой и эту голубую бездну океана, сам кайфуешь от происходящего, прям "мурашки" пробирают.
Фильм достоин вашего внимания.
Я удивилась, когда узнала, что оба актера без дублеров катались на досках.
Фильм достоин вашего внимания.
Общее впечатление | Красота океана будоражит кровь |