Отзыв: Buyincoins.com - интернет-магазин китайских товаров - Магазин с самыми большими скидками.
Здравствуйте, ранее я уже писал про интернет магазины китая - DealExtreme.com и Tinydeal.com. Теперь я решил написать отзыв про ещё один китайский интернет магазин, который также занимается продажей различных электронных гаджетов, игрушек, девайсов и прочей мелочевки.
Особенностями этого магазина является то, что сдесь постоянно проводятся акции, есть значительные скидки на товары, при покупке 2-го товара и далее делается скидкана каждый последующий товар в 0,1 доллар. Еще у магазина есть плюсы по скорости доставки - не знаю как у других, но я заметил, что товар приходит в среднем на 3-5 дней быстрее, чем от конкурентов.
Одним из хитов магазина являются неокубики - тут я их покупал практически в 2 раза дешевле, чем они продаются в Российских или Казахстанских интернет-магазинах - на фото изображены 2 неокубика и фоторамка из этого интернет магазина.
а вот эти же кубики в самом магазине (они сейчас подорожали, а я их покупал в свое время сдесь примерно за 14 долларов):
спасибо за внимание. Магазин проверил и Вам рекомендую!
Время использования | 6 месяцев |
Год пользования услугами | 2011 |
Общее впечатление | Магазин с самыми большими скидками. |
Когда добавите в корзину понравившийся Вам товар жмете кнопку CHEKOUT и в открывшемся окне , слева от кнопки Standard Checkout будет написано:
Have a Coupon Code?? введите в это поле 10%eBay2011 или 10%eBay110- получите скидку в 10%
Have a Recommender? введите в это поле admin - доп. скидка в 5%
10%eBay110 - 10% (1 раз) - это введите в Have a Coupon Code