Отзыв: Сериал "Банши" (2013) - ФИЛЬМ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ! Взрослый сериал о жизни небольшого городка и таинственного героя.

Достоинства: крутой мужской боевик, продуманный сюжет, актерский состав, много зрелищности
Недостатки: суровый фильм только для взрослых
Самый настоящий мужской боевик с грандиозным, но в то же время простым и интригующем сюжетом. Сериал состоит из 4 сезонов, и в каждом около 10 серий. Каждая серия продолжается около 50 минут. В итоге получился очень интересный брутальный жесткий боевик со множеством кровавых и эротичных сцен. Сериал в жанре детективного боевика для меня.

Фильм о неком искусном воре, который попал в ситуацию, в которой никогда не думал оказаться. И теперь ему это даже понравилось и он не намерен выходить из этой роли. Очень понравился мне главный герой, которого сыграл Энтони Старр. Его очертания лица в разных эмоциональных ситуациях очень поражали, а особенно когда на лице была эмоция разочарования. В общем все актеры сыграли великолепно и реалистично. Каждая серия захватывает дух своим сюжетом и наполненностью. Есть также персонажи слишком "экзотические", при просмотре поймете о ком это я.

Также радует, что сериал наполнен большим количеством тайн и загадок и самая главная загадка это узнать настоящее имя героя. В некоторых сериях имя всплывает, но попытайтесь сами внимательно посмотреть и разгадать, это очень занимательно.

Сериал очень понравился в озвучке Амедиа. По сравнению первыми 3 сезонами, 4 слегка отличается своим характером. Но тоже очень интересно. Как, практически в любом сериале тут также разворачиваются и любовные истории.

Сериал очень яркий, захватывающий и весьма зрелищный. Он однозначно не для детей. Всем советую к просмотру.
Время использования 2019
Общее впечатление ФИЛЬМ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ! Взрослый сериал о жизни небольшого городка и таинственного героя.

Ispanochka
Обожаю этот сериал. Последний сезон несколько разочаровал, но в целом - это мой любимчик.
mcomputer90
Да согласен, в последнем сезоне тоже было неплохо, но тут совсем другая история
MSi-87
Проктор полностью отрицательный герой, но сыграл хорошо.
mcomputer90
Согласен, тоже смотрели ? Но в итоге конечно его подставил тот, кого он породил так сказать
MSi-87
да, и отзыв есть).
sergsch
Слишком длинный
mcomputer90
ну не сказал бы что длинный, но очень интересный
Helen Gorbunova
Как только прочитала, что для мужчин, сразу захотелось посмотреть… что же там?
mcomputer90
там драки, интриги, расследования, секс, кровь и жесть
ЯгодаМалинаКатя
За слова заглавными в общем впечатлении могут наказать, и за слова - "внимание", "осторожно".
Будьте осторожны)
Это как ?
ЯгодаМалинаКатя
Это в правилах. Хотя могут и не заметить)
mcomputer90
все равно спасибо за предупреждение
Oksana Ternovykh
Надо посмотреть заинтересовал сериал
Да, посмотрите, очень классный
Простой Литвин
Ознакомился… Это не чисто мужской сериал, могу отметить, что и девочкам он тоже нравится, не всем, конечно. Но тем не менее)).
ну возможно конечно
DesLight
Это следующий сериал, который я начну смотреть
прочту ваш отзыв