Отзыв: Сериал "Банши" (2013) - ФИЛЬМ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ! Взрослый сериал о жизни небольшого городка и таинственного героя.
Достоинства: крутой мужской боевик, продуманный сюжет, актерский состав, много зрелищности
Недостатки: суровый фильм только для взрослых
Самый настоящий мужской боевик с грандиозным, но в то же время простым и интригующем сюжетом. Сериал состоит из 4 сезонов, и в каждом около 10 серий. Каждая серия продолжается около 50 минут. В итоге получился очень интересный брутальный жесткий боевик со множеством кровавых и эротичных сцен. Сериал в жанре детективного боевика для меня.
Фильм о неком искусном воре, который попал в ситуацию, в которой никогда не думал оказаться. И теперь ему это даже понравилось и он не намерен выходить из этой роли. Очень понравился мне главный герой, которого сыграл Энтони Старр. Его очертания лица в разных эмоциональных ситуациях очень поражали, а особенно когда на лице была эмоция разочарования. В общем все актеры сыграли великолепно и реалистично. Каждая серия захватывает дух своим сюжетом и наполненностью. Есть также персонажи слишком "экзотические", при просмотре поймете о ком это я.
Также радует, что сериал наполнен большим количеством тайн и загадок и самая главная загадка это узнать настоящее имя героя. В некоторых сериях имя всплывает, но попытайтесь сами внимательно посмотреть и разгадать, это очень занимательно.
Сериал очень понравился в озвучке Амедиа. По сравнению первыми 3 сезонами, 4 слегка отличается своим характером. Но тоже очень интересно. Как, практически в любом сериале тут также разворачиваются и любовные истории.
Сериал очень яркий, захватывающий и весьма зрелищный. Он однозначно не для детей. Всем советую к просмотру.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | ФИЛЬМ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ! Взрослый сериал о жизни небольшого городка и таинственного героя. |
Будьте осторожны)