Отзыв: Гранулы "Флуифорт" Домпе С.п.А - Оказал положительный эффект при комплексном лечении гайморита

Достоинства: Помог в комплексном лечении гайморита
Недостатки: Не обнаружено
Достаточно теплая климатическая зима принесла нам не только положительные эмоции в части отсутствия морозов, но и отрицательные - инфекционные заболевания и простуды.

Дочку данная отрицательная сторона не обошла - простуда, осложнены ринит и как следствие - гайморит.

Отоларинголог в комплектом лечении гайморита прописала препарат - Флуифорт.
Не совсем понимала как он поможет нам в данном заболевании, но все же купила и давала в соответствии с назначенным лечением.

Подробнее прочитав инструкцию в графе показания увидела, что помогает при рините и синусите. Пазл в моей голове сложился. Еще раз убедилась, читать инструкции надо подробно и не торопясь.

Флуифорт выпускается двух видов:

1. Сироп - для маленьких детей;
2. Гранулы для приготовления суспензии - для более старших детей и взрослых

Гранулы Флуифорт Домпе С. п. А фото

В упаковке - 10 пакетиков. По назначению врача дочка принимала один раз в день (вечером) в течении 5 дней.

Гранулы Флуифорт Домпе С. п. А фото

На оборотной стороне пакетика обозначена краткая инструкция по применению и состав, достаточно удобно, не надо обращаться каждый раз к большой инструкции.

Гранулы Флуифорт Домпе С. п. А фото

Препарат разводила в половине стакана воды, вкус нейтральный, немного сладковатый.

Обязательно приложу широкую инструкцию для ознакомления с подробным составом препарата и возможными побочными действиями

Гранулы Флуифорт Домпе С. п. А фото

Главное конечно - это результат. Расскажу Вам о положительном опыте который я приобрела при лечении данным препаратом. Улучшение после использования я увидела после 3 дня приема. Отек слизистой носа немного спал и дочка стала дышать легче. Не могу со 100% уверенностью сказать, что в этом помог именно этот препарат. Все таки улучшение в самочувствии - это заслуга комплексного лечения.

Препарат займет свое место в моей аптечке.

Все желаю здоровья!!!
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оказал положительный эффект при комплексном лечении гайморита

Надежда-M
Славо богу я с таким не сталкивалась.
elenka-simonova
Мне Флуифорт помог справиться с длительным кашлем, который никак не хотел проходить. В итоге начала принимать гранулы (естественно, растворив предварительно в воде), кашель из сухого перешел во влажный и пошел на спад. Главное отличие этого средства в том, что Флуифорт не только разжижает мокроту, но и регулирует ее отхождение.
Nelanela
А если мокрота уже отходит и кашель влажный, можно принимать?
marina3009
Согласно инструкции можно, но лучше с врачом конечно. Здоровья Вам!