Отзыв: Аудиокнига "Возвращение Ангела" - Алиса Квин - Мне понравилась...
Достоинства: сюжет, интересно, концовка
Всех приветствую) Сегодня хочу рассказать за Аудиокнига "Возвращение Ангела" - Алиса Квин.
Начинала слушать ее несколько недель назад, но потом книга перестала открываться на планшете и пришлось на некоторое время прервать прослушивание.
Голос, который читает книгу мне понравился.
Как выяснилось - книга как продолжение другой книги и я стала слушать вторую книгу, которая была до этой и теперь многое становится понятным.
Жанр: фантастика.
Эрик потерял свою возлюбленную и долго искал ее на разных планетах, но найдя он понимает, что Лиса его совершенно не помнит.
Кроме того появляется Самир, который тоже влюблен в девушку.
Не знаю почему, но слушать было интересно.
Любовь, ненависть, предательство- в книге всего достаточно, но я для себя отметила, что не перебор, а именно то количество, которое необходимо.
Сестра Эрика может видеть будущее, я всегда много об этом думаю и мне кажется, что наверное это больше наказание нежели награда. Хотя иметь какой то дар - это необычно.
Война, спасение планет, кибер - рысь.
Как бы было хорошо, если бы можно было возвращаться в прошлое и меня то о чем жалеешь в будущем, но жаль, что нет такой опции.
В целом мне очень понравилось, слушала с большим интересом.
Наверное тема любви для меня слишком болезненна и если у меня нет ее в реальной жизни и приятно слушать, читать или смотреть.
И еще мне нравится, когда финал счастливый, ведь когда влюбленные теряют друг друга, то в душе какое-то разочарование, которое оставляет какой- то не приятный осадок на душе.
Рекомендую тем, кто любит аудиокниги и фантастику.
Голос, который читает книгу мне понравился.
Жанр: фантастика.
Кроме того появляется Самир, который тоже влюблен в девушку.
Не знаю почему, но слушать было интересно.
Война, спасение планет, кибер - рысь.
В целом мне очень понравилось, слушала с большим интересом.
Рекомендую тем, кто любит аудиокниги и фантастику.
Общее впечатление | Мне понравилась... |