Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T3100 - Отличный удобный и мощный планшет

Достоинства: Стильный дизайн, яркий и качественный экран, долго держит заряд
Недостатки: Плохая камера, невозможность вставки сим-карты
Здравствуйте, недавно купил себе планшет Samsung Galaxy tab 3 8.0 SM-T3100. Очень удобный и довольно компактный вариант планшета. Одна из его особенностей - тонкий корпус, что безусловно является одной из главных достопримечательностей дизайна.

Данный планшет представлен для продажи в нескольких цветовых формах: черный, белый, синий и бордовый. Также имеются в продаже фирменные чехлы тех же цветов - на ощупь они очень даже приятные и удобные, оснащенные функцией разблокировки планшета с помощью открытия чехла. Что касается характеристик самого гаджета, то я бы выделил очень яркий экран с довольно высоким разрешением и качеством и довольно простую схему управления. В отличие от главного конкурента iPad mini данный планшет имеет место под карту памяти, что несомненно является большим плюсом в копилку достоинств Galaxy. Для любителей приложений, могу сразу сказать, что информация относительно заторможенности и большого количества багов и глюков - миф и заблуждение. Лично я после двухмесячного пользования этим планшетом не отмечал каких - либо сбоев и неполадок в ходе работы. Также нельзя не отметить тот факт, что время непрерывной работы очень высокое - по сравнению со своими главными конкурентами на рынке, он очень долго держит заряд. Явных минусов у него практически нет, за исключением не слишком хорошей камеры, качество которой оставляет желать лучшего - лично я бы не советовал использовать этот планшет как фотоаппарат, а также невозможность вставки в galaxy сим-карты.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный удобный и мощный планшет