Отзыв: Сериал "Снежный ком" (2020) - Не мужское поведение
Достоинства: Сюжет, смысл, мораль, актеры, эмоции, финал
Недостатки: Не оригинальный замысел
Мини- сериал " Снежный ком"- это российская мелодрама из четырех серий, но сюжетные линии в ней сосвсем не оригинальные и часто используются в фильмах этого жанра.
Но для просмотра картина показалась мне вполне неплохой, хотя бы для одного вечера.
Вика и Андрей- молодожены, любящие дру друга.
Однако в командировке Андрей понравился молодой и красивой девушке, которая всеми силами старается привязать его к себе.
Правду она слушать не хочет, а Андрей явно слаб характером и попадает в жуткую ловушку.
Обо всем остальном, что будет происходить со всеми героями фильма, можно увидеть, посмотрев его.
В сюжете немало печальных и даже возмутительных событий, связанных с поведением некоторых персонажей.
Есть лично на мой взгляд не реалистичные ситуации, как юридического, так и медицинского плана.
Зато финал получился добрым и человечным.
Красной нитью в сюжете проходит мысль о том, что любая ложь может загнать человека в полный тупик, из которого может не найтись нормального выхода.
Актерская игра на неплохом уровне.
Эмоциональности и драматизма в сюжете достаточно.
Я оцениваю этот проект на четверку, могу рекомендовать его к просмотру любителям российских мелодрам.
Вика и Андрей- молодожены, любящие дру друга.
Зато финал получился добрым и человечным.
Актерская игра на неплохом уровне.
Эмоциональности и драматизма в сюжете достаточно.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Не мужское поведение |