Отзыв: Сериал "Снежный ком" (2020) - За свои поступки нужно уметь отвечать
Достоинства: последняя серия
Недостатки: первые три серии достаточно скучные, игра актёров, сюжет
Четырехсерийный сериал "Снежный ком" был показан вчера по "России 1". Ради разнообразия решил посмотреть. Это мелодрама от режиссера-дебютанта, Алексея Мясникова (известен как актёр дубляжа). Сценаристы для меня достаточно неизвестные: Евгений Григоренко ("Бесстыдники", "Ветер в лицо" и др) и Ирина Павлова ("Семейный детектив", "Расплата" и др). Чего ждать от сериала я не представлял.
Молодоженам Андрею (Илья Ильиных) и Виктории (Александра Третьякова) пришлось прервать свой медовый месяц из-за работы Андрея. В командировке он выпив переспал с Наташей (Кристина Александрова) и вот он уже живет на две семьи, а проблем все больше и больше...
Не часто я смотрю мелодрамы, но даже мне все показалось очень предсказуемым и скучным. Сюжет более чем избитый. В сценарии ничего нового я не увидел. Вечный конфликт свекровь - невестка, да и другие ходы достаточно предсказумы. Характеры героев на мой взгляд раскрыты не очень хорошо, диалоги неинтересные. Сериал спасает последняя серия, достаточно все драматично и динамично, но первые три серии очень скучные.
Актёры играют достаточно средне. Игра главной героини выглядит неубедительно, да и главного героя тоже не сильно лучше. Немного спасает ситуацию игра Александры Гайдук и Игоря Сигова, но вдвоем они сериал не вытягивают.
У каждого поступка есть последствия и за них нужно уметь отвечать. Ставлю 4 только из-за последней серии.
Общее впечатление | За свои поступки нужно уметь отвечать |