Отзыв: Сериал "Снежный ком" (2020) - нудная мелодрама о любви , подлости и измене
Достоинства: Интересный и жизненный сюжет
Недостатки: бездарная постановка фильма
Вчера посмотрела фильм "Снежный ком". Казалось бы, что таких историй, как в сюжете фильма очень много. Андрей и Вика любят друг друга. Мама Андрея хочет их разлучить и для этого совершает подлость. А ведь они бы смогли расстаться и без её помощи. Андрей поехал в командировку в другой город, выпил много спиртного в ночном клубе, и не заметил, как оказался в постели с Наташей.
Меня поражает поступок девушки. Сама мужчину пригласила к себе домой в первый же день, разделась и уложила его в постель, а потом забеременела. Но с другой стороны, если бы этого не случилось, то Наташа вообще не успела бы узнать, что такое семейное счастье и любовь. Личная жизнь бывает у каждого человека разной. Одна семья живёт дружно, в другой бурлят скандалы, ссоры и измены. И каждый поступает, как велит ему сердце. Одни женщины могут простить измену, а другие расстаются со своими мужьями, а в итоге страдают дети. Мне очень жаль Наташу, за что так жестоко поступила с ней судьба? Ведь она пережила такую же участь, как её родная мать. А Вика молодец, что смогла сохранить семью. Андрей ведь любит её, только вот в пьяном виде сделал ошибку, а потом пришлось длительное время за неё расплачиваться. Если бы был трезвый, то может и не влип в такую неприятную историю. Надо делать выводы. Ведь умные люди учатся на чужих ошибках, а глупые на своих. Только получается, что глупых людей больше, потому что все мы делаем в своей жизни такие ошибки, которые невозможно потом исправить никогда. Сюжет фильма интересный и жизненный, а вот поставлен он бездарно. И артисты играли как-то не очень талантливо. В фильме снимались Александра Третьякова, Илья Ильиных, Кристина Александрова, Игорь Сигов, Валерий Кащеев, Александра Гайдук и др. Режиссёр фильма Алексей Мясников. Фильм "Снежный ком" для любителей мелодрамы для одноразового просмотра.
Общее впечатление | нудная мелодрама о любви , подлости и измене |