Отзыв: Фильм "Мидуэй" (2019) - Отомстили коварным японцам!
Достоинства: Очень красочные яркие съёмки.
Недостатки: В основном для любителей военной тематики.
Здравствуйте друзья!
Я конечно люблю фильмы про войну, но современные воспринимаются как-то иначе.
Темболие это иностранная картина и история не наша.
Уже много раз американцы пытаясь сгладить своё поражение снимают картины о своей победе.
Фильм яркий с крушениями и боями в воздухе. Если не брать в расчёт наши политические взгляды, то как боевик он воспринемается отлично.
Потриатический дух передаётся с экрана и смотришь с удовольствием, забывая что это совсем не наша война.
Фильм интересный, необычный, и можно уверенно рекомендовать его к просмотру если вам близка эта тематика. Не часто снимают фильмы о пилотах взлетающих с палубы кораблей. Я даже не могу вспомнить подобного, так что однозначно надо посмотреть.
Думаю многим будет интересно.
Я конечно люблю фильмы про войну, но современные воспринимаются как-то иначе.
Темболие это иностранная картина и история не наша.
Думаю многим будет интересно.
Общее впечатление | Отомстили коварным японцам! |