Отзыв: Фильм "Багси Мэлоун" (1976) - черно-комедийная мюзикл-пародия для семейного просмотра.
Достоинства: джоди фостер осталась в мире кино и не раз нас порадовала
Недостатки: положительно оценить такое не могу
Кино когда то видел.
И мне категорически не понравилось. Явно этот юмор не для меня и просто непонятно, а в чем тут комедия??
Сам фильм-пародия на кино 30х годов, про гангстеров АльКапоне, ДатчШульца, ЛакиЛучано и прочих главарей мафии того времени. Но кино для детей и в взрослых ролях -сняты только одни дети. В ролях бандитов, такой себе спектакль.
Снял это все АЛАН ПАРКЕР_режиссер который в мире кино много что сделал, но это...
Он хотел снять свой первый фильм так чтоб ВСЕ увидели и запомнили и его сын ему предложил-сними там меня. Именно его не снял, но понял-что там должно быть.
И заменил всех взрослых на детей. В ролях взрослых живущих в криминальной Америке недалекого на тот момент прошлого.
КАК по мне-гадость получилась. Не то у меня чувство юмора, в СШ, А и Англии это смешно, -мне реально это не понятно и их своеобразный юмор про их жизнь в 20х-30х мне не понять и позитивно это не оценю.
Хорошего в этом кино только два фактора=-
1-музыка переносящая нас в то время
2-совершенно молодая ДЖОДИ ФОСТЕР в возрасте 13 лет и после этого кино осталась на экране навсегда в числе кинозвезд.
Но сам этот фильм, эту пародию на комедию, где не-взрослые герои решают недетские вопросы-мне не понять.
Зрители найдутся, поэтому смотрите ЭТО кино без меня.
Удивительно что те кто делает всякое в стиле, ,квн, , еще не склепали такую детскую версию фильма, ,БРИГАДА...-вот только вопрос-смешно ли будет такое смотреть?
Кто хочет -смотрите и смейтесь, смотрите чемпионат по бейсболу, и не забудьте Хеллоуин каждый год отмечать.
THAT"S ALL, FOLKS!!
Хорошего в этом кино только два фактора=-
1-музыка переносящая нас в то время
Зрители найдутся, поэтому смотрите ЭТО кино без меня.
THAT"S ALL, FOLKS!!
Общее впечатление | черно-комедийная мюзикл-пародия для семейного просмотра. |