Отзыв: Фильм "Волан-де-Морт: Корни наследника" (2018) - Разочарование

Достоинства: Нет
Недостатки: О них можно говорить без конца
Фильм идёт менее часа, сюжет идёт от лица рассказчицы, подруги юности Тома Редла, из-за чего фильм похож на то, что его собрали из заплаток, мало связи с Поттерианой.
Во всех 7 книгах, что написала Роулинг, есть много интересных событий, фактов, в которые говорится о становлении Волан-де-Морта, о его юности и учебе, хотелось бы в фильме увидеть некоторые эти моменты с более подробным раскрытием, но увы и ах, создатели просто высосали из пальца весь сюжет, придумали отсебятину, ввели новых персонажей.

Даже всеми известного Дамблдора, который немало сделал для Тома обошли стороной, есть только пару упоминаний о нем в третьем лице.
От фильма ждала больше того, что покажут саму семью Тома, их отношения, которая являлась первоочередным фактором на становление его личности, только мимолетом показано его отношение к своей матери, и то, зрителю нужно самому всё додумать.
О его действительно темных делах, как он создавал крестражи не сказано ни слова. Можно было снять действительно хороший фильм на 1,5 ч с момента рождения Тома Редла и до встречи уже Волан-де-Морта с Гарри Поттером, фильм, думаю в этом случае обрёл бы большую популярность.
Фильм не несёт особой смысловой нагрузки к Поттериане, снято лишь ради того, чтобы "срубить" денег, но и то у создателей этого не вышло, фильм не обрёл большой популярности.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Разочарование

TerraBit
А где Вы смотрели этот фильм? Я о таком даже не слышал:( странно:)
IrinaOtzovik1
На просторах интернета, или в какой-то группе в контакте. Поищите, вдруг повезет.
Смотрю Вы поклонник поттерианы, смотрели фантастических тварей?