Отзыв: Масло кедровое Faberlic "Живица плюс" - Даже и не знала, что кедровое масло так полезно!

Достоинства: Хочется верить, что польза все же есть, легкость в применении, герметичная упаковка,
Недостатки: производитель не указывает способ получения масла, цена, состав не идеален
Привет, дорогие друзья и гости Отзовика!

Сегодня мой отзыв посвящен продукту от компании Фаберлик. Продукция от компании очень разноплановая, можно купить практически все, начиная с косметических средств и заканчивая чистящими для унитаза!
Даже продукты питания имеются в производстве у этого производителя. Посчастливилось мне как-то попробовать у них чай с шиповником и каркаде ... гадость редкостная!

Но что хочу сказать, из всего съестного, что предлагает эта компания, состав практически у всего на высоком уровне, в отличие от косметических средств, где сплошная химозина. Например, детская паста настолько гадкая, что ей можно только чистить ванну, но никак ни детские зубки.

Сегодня виновником моего отзыва является БАД Масло кедровое, купила я его осознанно, покупка не была спонтанной. Как-то не хотелось отвалить столько денег за пустышку. Предварительно почитать отзывы и убедившись, что отзывы в большей степени положительные, сделала заказ.

Масло кедровое Faberlic Живица плюс фото

Есть много критиков в отношении БАДов, я же к ним отношусь более чем положительно. Это не таблеточка или укольчик, где вы увидите сразу результат, это подспорье во время основного лечения. Поэтому не ждите больших чудес и на возлагайте на них большие надежды!

У Фаберлик я уже приобретала БАД для печени Десерт-желе "Гепалайт", но восторга он у меня совершенно не вызвал, пустая трата денег!

Уж лучше купить "Эссенциале Форте Н" - Что же находится внутри капсулы? , вот где действительно будет положительный результат!

Скажу несколько слов о пользе кедрового масла.
Масло кедровое славится своей пользой, еще издавна целители называли его "Лекарством от 1000 болезней"
Оно богато витаминоми Е (для кожи, нервной системы, сердца и сосудов...), А, D, К (для зрения, кроветворной системы, для костей...), группы В (от депрессии, бессонницы, хронической усталости...)
Отдельно хочется отметить витамин С, именно аскорбиновая кислота прекрасно поддерживает иммунитет.
Изобилие микроэлементов также говорит в пользу кедрового масла - калий, магний, фосфор, кальций, натрий и другие.
Так же отмечу содержание в нем омега 3-6-9, которые очищают сосуды от холестерина и нормализуют его.

Это далеко не весь список достоинств масло кедрового орешка. Его польза огромна!

Фаберликовское масло очень удобно принимать, так как оно идет в виде капсул. Благодаря обтекаемой форме с глотанием не возникает никаких проблем.

Масло кедровое Faberlic Живица плюс фото

Мне не понятно, каким же способом получено данное масло. Производитель не указывает этого на упаковке, а ведь это очень важная информация. Если оно получено методом холодного прессования, тогда супер, а вот если термически... тогда его польза минимальна.

В интернете нашла информацию, что если масло темного цвета, значит оно получено именно вторым, совсем не полезным, способом. Судя по цвету капсул, светлыми их назвать очень сложно! Но все же хочется верить, что темный цвет дает именно желатиновая оболочка... или краситель!

Масло упаковано очень герметично. Можно говорить с уверенностью, что я первая вскрыла данную упаковку.
Прежде чем открыть крышку, нужно потянуть за "язычок"

Всё очень просто...

Масло кедровое Faberlic Живица плюс фото

Сверху производитель положил кусочек ваты, она впитает лишнюю влагу, если такова есть, и конечно же сохранит целостность капсул при транспортировке.

Масло кедровое Faberlic Живица плюс фото

А вот и капсулы с маслом...

Масло кедровое Faberlic Живица плюс фото

Способ применения указан на упаковке, 3 - 5 капсул день. Я иногда принимала сразу 5 штук, а иногда дробила и принимала 2 раза в день.

А теперь о самом главном, о эффекте кедровых капсул.
Каких-то видимых изменений я не заметила, но я их особо и не ждала. Покупала я это масло не для лечения, а для поддержания организме в норме.
Минусов так же не отмечено, что уже хорошо.

Состав меня не много разочаровал. Зачем было все портить и добавлять Е-шки.
Е 141 относительно безопасная, именно этот краситель дает такой насыщенный цвет, а ведь именно этот цвет и вызвал у меня сомнения по поводу происхождения масла?! (об этом я говорила ранее). Нельзя злоупотреблять продуктами, что её содержат!
Е 466 относится к опасным. Очень опасным! Эта пищевая добавка заявлена как ракообразующая, что говорит о том, что капсулы имеют, как говорится, 2 стороны, одно лечишь, другое калечишь!

Я очень разочарована, что производитель так испортил состав! За это снижают минимум 2 звезды!

состав

Производитель город Екатеринбург.

Срок годности 2 года.

Цена совсем не бюджетная, за 27 грамм (90 капсул) я отдала в районе 300 рублей. Понятно, что масло кедра добыть очень сложно, все таки это не масло подсолнуха или оливок. Работа эта более трудоемкий, но все равно цена уж очень заоблочная и завышена очень сильно!

Подведу итоги. О Масле кедровом Faberlic "Живица плюс" у меня сложилось не однозначное мнение, но я все же скажу ему ДА и буду его вам рекомендовать тем, кто не вникает в состав!
Я же поставлю данному маслу три балла и в следующий раз пройду мимо!
Время использования 1 уп.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Даже и не знала, что кедровое масло так полезно!

Criolla
Не доверяю данному производителю.
бывает
vladimir92
Первый раз такие вижу) Прикольно)
brozhaeva
Наверное вы не листали каталог Фаберлик :) Оно там всегда есть!
Ксения-94
Faberlic что только не производит
brozhaeva
Ага, пытаются за всем угнаться! Про них есть поговорка " За двумя зайцами погонишься, …" дальше вы наверняка знаете)))
Семицветик2009
Очень интересно))) Не знала, что они и для внутреннего потребления выпускают продукцию. К маслам очень хорошо отношусь. Из живицы добывают скипидар. Наверное, имеют слабительный эффект.
brozhaeva
Чего только не выпускает Фаберлик, диву даешься! Везде пытаются успеть, вот только не все у них получается успешно!
Неа, слабительного эффекта нет! если принимать по инструкции и не злоупотреблять, то наверняка стул будет в норме)
Семицветик2009
Все равно стремно есть капсулы, которые произвела косметическая компания, а не фармацевтическая))
ВОлькирия
Лучше бы капсулы были бесцветными, чем с таким Е-красителем
brozhaeva
Вот и я так считаю! Вот только производитель решил по своему!
Alladar25
У моей подруги на него была жёсткая аллергия, а вот я нормально пропила курс
brozhaeva
Ну вот! Это явные последствия вредных составляющих!
Все обошлось, с вашей подругой?
Alladar25
Да, но она ещё долго мне это припоминала)
brozhaeva
Почему? Купила с вашей наводки :)
Нет, я его подарила
Но поскольку ей от него было плохо, вот она и припоминала
brozhaeva
Тогда понятно! Не удачный подарок оказался!
Леля84
Тоже писала про них. Кедровое масло очень полезно, так что для профилактики эти капсулы самое то!
brozhaeva
Вот только состав не самый лучший, наверное больше не куплю!
Мося-02
Себе такие хочу тоже! Цвет хоть и вредный, но красивый))
brozhaeva
Попробуйте! На это масло много восторженных отзывов, может и вам оно понравится)))
АНЖЕЛИКА1966
Не пользуюсь этой линейкой.
brozhaeva
Вот и я наверное то же скоро сотрудничать с ними перестану!
Valentina2525
Обратила внимание, что на упаковке не те Е-шки, о которых вы говорите
brozhaeva
Спасибо огромное, что читаете! Ошибки исправила!
milena80
масло не беру лучше орешки
brozhaeva
Орешки это хорошо, прекрасная альтернатива!
tatyana-shuman
Я тоже за них! И ребенку можно смело давать.
brozhaeva
Согласна! В натуральном виде лучше!
Lug
Действительно, лучше щелкать орешки!
brozhaeva
Именно! Лучше натурального продукта ничего нет!
diva2303
Пропиваю курсами это масло, мне эффект нравится. Никаких отрицательных последствий от приёма не было.
brozhaeva
У всех все индивидуально! Последствий отрицательных может быть и не видно, но все равно некоторые составляющие наносят урон здоровью!
IVA1981
А я покупаю некапсулированное
brozhaeva
так еще лучше, экономичнее получается!
Ната-2
Е-шки не люблю.
И я то же!!!
Irenarus
Тоже покупала, хочется верить, что польза есть
Фаберлик фирма сомнительная.
Косметика у них отвратительного качества (как правило), может бады у них хорошие? Кто знает!
ОКСАНА1410
А я очень люблю кедровые орешки.
brozhaeva
И я люблю, но только в чистом виде!
ОКСАНА1410
И я - в чистом.
Звук Тишины
я орешки лучше в чистом виде) вкуснее будет точно)
Вы правы)))