Отзыв: Фильм "Долорес Клейборн" (1995) - Потрясающе.
Достоинства: Оригинальный, занятный сюжет.
Недостатки: Для меня минусов в этом фильме нет.
Надо сказать, что многие фильмы, снятые по сюжетам книг Стивена Кинга, получаются очень впечатляющими, достойными внимания.
Здесь нет какой-то супер фантастики, ужасов. Но внимание притягивает главная тайна всего сюжета почти до самого конца фильма, Долорес совершила убийство из-за своей жестокости, корысти, или действительно была веская причина, и совершала ли она эти убийства на самом деле.
Актёры сыграли свои роли шикарно, особенно удивила актриса и режиссёр Кэти Бейтс, сыгравшая Долорес.
Отношение к главной героине сначала было скептическим и даже презрительным. Но она вела себя так, как повела бы в данных обстоятельствах любая любящая мать. Впрочем, и сами увидите.
И остальные герои в ходе этой истории меняются, кто-то к лучшему, кто-то наоборот.
В общем, история поразительна. Смотреть всем!
В общем, история поразительна. Смотреть всем!
Общее впечатление | Потрясающе. |