Отзыв: Отель Azimut Moscow Tulskaya Hotel (Россия, Москва) - очень даже НЕ ПЛОХО

Достоинства: хороший сервис обслуживания
Недостатки: не оправданно дорогие завтраки
Не в первый раз останавливаюсь в этом отеле во время рабочих командировок в Москву. В целом, очень даже приличный отель и сервис.
Единственное, что меня удивляет здесь- это разница в 990 рублей по стоимости номера с завтраком и без завтрака. Завтрак за почти за 1000р.????!!!!!! это перебор даже для столицы нашей Родины.

Хотя справедливости ради отмечу, что завтрак представлен там в формате шведского стола и вполне себе разнообразен и качественен. (Но тем не менее - цена все равно не оправдывает себя )
Итак, стоимость суток проживания меня одной в номере обошелся моему работодателю в 5490р.(конечно же с завтраком ;))

Отель AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel (Россия, Москва) фото

Номера похожи по стилистике и внешнему виду, тесноваты, возможно, при двухместном размещении, но для одного проживающего - вполне комфортно

В номере есть холодильник,

Отель AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel (Россия, Москва) фото

электрический чайник, несколько пакетиков чая, кофе, сахара и сливок.

Отель AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel (Россия, Москва) фото

Кроме того, представлены все необходимые средства гигиены- шампунь, гель для душа, а также фен в ванной

Отель AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel (Россия, Москва) фото

Для ценителей уюта и комфорта для гостей здесь же на всякий случай припасены в шкафу одноразовые тапочки, банный халат, и даже салфетки для чистки обуви

Отель AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel (Россия, Москва) фото

В общем, я возможно и повторюсь, но мне вполне нравится здесь останавливаться. (Единственное ещё одно примечание напоследок - не рекомендую брать в холодный сезон номера в мансарде, там холодновато может быть. Хотя Отель любезно предоставляет в этом случае к услугам гостей обогреватели)
Время использования 1 сутки
Год посещения 2020
Общее впечатление очень даже НЕ ПЛОХО

lukino1957
Удобный отель!Жду в Гости!))))
Alenka0107
Неплохой номер