Отзыв: Икра лососевая зернистая "Парсах" - Довольно таки вкусная

Достоинства: вкус, запах, состав
Недостатки: цена
Главное украшение большого стола - красная икра. Безумно вкусный, но часто дорогой деликатес. Однако весьма часто попадается некачественная продукция, которая либо не является икрой как таковой, либо приготовлена так, что её становится невозможно есть.

К счастью, мне удалось найти икру лососевую "Парсах", которая не обладает данными неприятными недостатками.

/ Стоит икра "Парсах", конечно, не дёшево, но среди конкурентов достаточно приемлемо - около 450 рублей за банку около 140 150 граммов.

/ Состав продукта довольно неплохой, но присутствуют консерванты Е200 и Е211. Добавки эти конечно не опасны, но многим людям с аллергией могут навредить, поэтому будьте осторожны!

/ При открытии баночки нас приветствует привлекательный и свежий запах. Банка практически вся наполнена доверху, на воздухе не сэкономили. Вкус - как раз именно то, что нужно. Конечно, это не идеал, но употреблять в пищу можно и весьма приятно) Думаю, что многим понравится

В целом, игра лососевая марки "Парсах" мне понравилась. Весьма приятный и достойный вкус, которым не стыдно угостить своих гостей, друзей, знакомых и близких. Цена тоже устроила, но всё таки хотелось бы немного подешевле. Состав, в общем-то как и везде: всё чисто, но есть 2 консерванта. Одним словом, я рекомендую попробовать данную икру, так как ничего плохого в ней не нашёл
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020