Отзыв: Фильм "Шлагбаум" (2013) - хорошо поставленное музыкальное сопровождение

Достоинства: Не плохой смысл
Недостатки: Мало показано самого Байкала
Всем привет!
Буквально вчера вечером, в компании друзей, довелось посмотреть довольно хороший фильм...

Картина начинается на берегу Байкала... Где как мы видим и показывает четко режиссер фильма "Шлагбаум".
Молодой, но дерзкий в прошлом парень о чем-то горько жалеет.

Фильм интересно и грамотно разделен на главы, это придает фильму больше интриги, хотя по сути казалось, что все ясно!

Молодым пацанам предложили поставить шлагбаум перед вьездом на озеро Байкал.
И за проезд они могут брать плату, согласитесь для подростков хорошее развлечение, хотя они играют так, как будто это серьезный бизнес.

Руслан, который все затеял был не плохой парень, но вышло так, что он позвал своих близких друзей и это была его первая ошибка!

Я ничего не хочу сказать, друзья это хорошо!
Но бывает такое, что и друзья бывают с разными понятиями на жизнь.

Во время очередного вечернего времяпровождения на берегу Байкала, в кафе знакомого, завязывается кипиш!
А по скольеу почти все актеры фильма Буряты, их акцент делает разговор на повышенных тонах еще интереснее, но имено этот разговор привел к тому, что произошло.

Вообще фильм поставлен хорошо, особо хочу подчеркнуть как по живому играют свои роли простые уличные пацаны, как на районе наводят движения, конечно многое из этого фильма вода, но все же смысл фильма хороший, а смысл не в том шлагбауме, который они поставили, а что каждый из нас подойдет к шлагбауму, где придется сделать выбор, а какой выбор, решать именно тебе...
Общее впечатление хорошо поставленное музыкальное сопровождение

Серебриз
Интересный сюжет )
Платоныч007
Скорее на любителя и по возрасту)
Света Я
Возможно посмотрю, что-то зацепило в описании)
Платоныч007
Посмотрите, может будет интиресно, места там красивые
Nikita3553
Заинтриговали
Платоныч007
Много таких фильмов посмотрел, я вообще люблю фильмы