Отзыв: Безмолочная каша Hipp "Рисовая" - Меня устраивает

Достоинства: Качество
Недостатки: Нет ложки в коробке, возможно цена
Появление малыша переворачивает все с ног на голову. Это касается многих вещей, в том числе и питания. Поначалу приходится налаживать грудное вскармливание. Это кажется очень сложным и думаешь, ну когда же это закончится. Но, приходит время вводить прикорм и понимаешь, что грудное вскармливание это очень просто и неимоверно удобно. Мой малыш первый месяц был на смешанном питании. Потом мы попали в больницу и перешли полностью на грудное вскармливание. После этого смесь он больше не хотел и заставить его было нереально. До пяти с половиной месяцев нам хватало молока. Хотя у нас непереносимость этого самого молока и мы до сих пор принимаем Препарат Мамалак (MAMALAK) . Потом молока стало не хватать, да и подходило время вводить прикорм. Доктор порекомендовала нам начать с безмолочных каш, а овощи начать вводить с 6,5 месяцев. Так мы и сделали. Тем более, у нас уже давно стояло пару пачек Безмолочной каши Hipp "Рисовая". Ее стоимость на сегодняшний день 93 гривны.

Безмолочная каша Hipp "Рисовая" продается в фирменной картонной коробке. Купить ее можно не везде. В больших городах может найти ее и не проблема, а вот в провинции беда печаль. Мне приходится заказывать через интернет. Да и вообще у нас из безмолочных только одна каша. И это не Хипп. Я купила, а у нее на второй позиции в составе сахар, решила, что моему ребенку сахар пока не нужен и убрала ее подальше.

Безмолочная каша Hipp Рисовая

На коробке очень много информации.

Делают данную кашу в Хорватии.

Безмолочная каша Hipp Рисовая

Дата производства и конечный срок реализации напечатаны в верхней части коробки. Обратите внимание, что после вскрытия упаковки кашу нужно использовать за 4 недели.

Безмолочная каша Hipp Рисовая

В составе только рис и витамин В1 это несомненно радует.

Безмолочная каша Hipp Рисовая

Подробно описан способ приготовления. Кашу можно приготовить на молочной смеси или на воде. Я готовлю на воде.

Безмолочная каша Hipp Рисовая

Сама каша в серебристом пакетике. Пакетик без застежки и это не очень удобно.

Безмолочная каша Hipp Рисовая

Каша сухая и ее необходимо разводить водой. Причем в тарелку сначала насыпается каша.

Безмолочная каша Hipp Рисовая

А потом доливается вода соответствующей температуры. Вообще за такую цену могли хоть ложку в коробку поставить. Ее отсутствие я отнесу к минусам.

Безмолочная каша Hipp Рисовая

Каша Hipp "Рисовая" растворяется хорошо, без комочков. По крайней мере у меня комочков ни разу не было. Пахнет рисом. Выглядит не плохо, по консистенции однородная.

Безмолочная каша Hipp Рисовая

Не могу сказать, что малыш ест ее с большим энтузиазмом, но ест. На сегодняшний день мы съедаем 50-70 грамм, больше не хочет. Аллергии или других неприятных проявлений за время употребления данной каши я не заметила. У ребенка хорошо отходят газики. Особого вяжущего эффекта я не заметила, в туалет он ходит регулярно и стул красивый.

Подводя итог, могу сказать, что Безмолочная каша Hipp "Рисовая" меня полностью устраивает и я продолжу ее покупать.
Время использования Почти месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Меня устраивает

MartaSht
Не знала что можно с 4 месяцев давать кашку)) буду теперь готова))
Analsur
У меня у знакомой малыш перестал набирать вес и они с 4-х месяцев начал кушать кашу на детской смеси. Сейчас малышу восемь уже почти все кушает. В идеале если полностью ГВ и нет проблем рекомендуют начинать прикорм с 6-ти месяцев. Мы не дотянули. Он у меня и так ест каждые два часа, но ночью спал и было всего два кормления. А потом стал и ночью есть каждые два часа. Кроме того стал капризным и с рук не слазил. Начали вводить прикорм раньше. А Ваше ГВ наладилось?
MartaSht
Не спрашивайте, полностью молоко пропало. Врач говорит гормональный сбой, теперь на ИВ в 2 месяца. Переживаю по этому поводу, но зато кормлю более регулярно и малыш не капризный.
Analsur
Не переживайте, ИВ не приговор. И я, и брат полностью на ИВ были и ничего все ок. Я в больнице первый раз в жизни лежала в прошлом году на сохранении.
MartaSht
Спасибо вам за поддержку)
Komarovayulia
Хорошая! Сынок кушал с удовольствием )
Мне тоже нравится)
Семицветик2009
Мой старший сын с 5-ти месяцев ну никак не хотел грудным молоком питаться. Еле домучила его до 7-ми месяцев 9с прикормами, конечно). А дочку еле в 3 года отучила от груди (ни перец, ни горчица, ни мнимые монстры на груди ее не пугали). Она до сих пор - молочная душа.
Analsur
Мой хочет грудным молоком питаться, но без специального препарата оно у него не усваивается(
Семицветик2009
Сочувствую. Непереносимость лактозы в грудном возрасте - это не очень хорошо. Но к счастью, современная медицина и препараты придумала, и смеси детские очень даже качественные есть. Богатыри и красавицы и на них вырастают)))
Analsur
Поживем увидим) Пока мы мелковатые в пол года 6600г и 61 см)
Семицветик2009
А это вообще не проблема))) Были бы кости, а мясо нарастет. Так говорила моя бабушка, когда мама переживала по поводу худобы и маленького роста моего брата. Ничего, вымахал в подростковом возрасте))
Это точно)