Отзыв: Сериал "Снежный ком" (2020) - От осинки не родятся апельсинки

Достоинства: Общий замысел картины, некоторые актеры
Недостатки: Местами нудно и серо
Вроде бы не так давно я смотрела сериал по телеканалу Домашний о женщине, живущей на две семьи, сериал меня действительно поглотил. Хотя я и не очень люблю Евгению Добровольскую, но все же играет она иногда очень даже хорошо. Увидев анонс мини-сериала "Снежный ком", название мне показалось интересным и я решила попробовать посмотреть. На данный момент считаю, что даже это было не зря.

Коротко о сюжете. В сериале рассказывается о мужчине, который живет на две семьи. В одной семье его привлекает материальная выгода, а в другой он ощущает любовь к своей избраннице. Кроме того у главного героя имеется стервозная мама с плохим воспитанием, чего же тогда ждать от сына? В общем, этот товарищ в поисках выгоды запутался совсем. Итак, если вам захотелось распутать этот сложный узел, то можете приступить к просмотру.
Что касается моих личных ощущений, то из фильма я вынесла лишь одну мораль - не нужно копить проблемы. Что касается подбора актеров, то есть как уже бывалые, так и совсем молоденькие. Особенно мне запомнилась вторая жена, она просто очень хорошенькая и мне было ее искренне жаль.
Что касается общего вывода, то поставить могу только оценку три, так как досмотреть не смогла - уснула. Но рекомендовать к просмотру буду, так как и такое кино нужно иногда видеть.
На лавры критика Белинского не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим.
Удачного просмотра!
Общее впечатление От осинки не родятся апельсинки