Отзыв: Препарат Флуконазол-Тева - Отлично помогает. Осторожнее с подделками
Достоинства: Хорошо и быстро помогает. Побочных эффектов немного
Недостатки: Довольно дорогой препарат
После лечения антибиотиками у меня началась грибковая инфекция. Лечила ее по совету врача Флуконазолом. Принимала отечественный Флуконазол нескольких фирм и никак не могла вывести грибок. Еще и горло от этих лекарств сильно болело.
В итоге решила попробовать импортный Флуконазол - остановила свой выбор на Флуконазоле Тева, так как лекарства этой израильской фирмы до этого меня ни разу не подводили.
Конечно, цена этого Флуконазола примерно в 10 раз дороже отечественного, но в то же время дешевле других аналогов типа Дифлюкана.
Результат также не заставил себя ждать - этот препарат вывел грибковую инфекцию за неделю. И горло от него болело гораздо меньше, чем от более дешевых аналогов, переносился в целом хорошо.
Так что, если вы хотите хороший результат при лечении грибка, то рекомендую принимать Флуконазол Тева. Он эффективнее наших дешевых аналогов, и в то же время дешевле большинства других препаратов с этим действующим веществом.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |