Отзыв: Сыр творожный Сыробогатов - С сицилийским апельсином и с любовью

Достоинства: Вкусно, необычный наполнитель
Недостатки: Длинноватый состав
Доброго времени всем!

Хочу поделиться мнением о новинке от частных сыроварен "Сыробогатов" - творожном сыре "Сицилийский апельсин".

Купилась на яркую упаковку и название наполнителя, поскольку очень люблю красные апельсины.

Сыр творожный Сыробогатов фото

Красивая баночка со словом Премиум очень привлекает внимание, это хочется взять в руки, рассмотреть и положить в корзинку ))

Сыр творожный Сыробогатов фото

Состав, конечно, внушительный, богатый на дополнительные включения. Но хоть названия и пугающие, это всё - разрешённые добавки. Радует, что на первом месте творог и сливочное масло, а потом уж всё остальное.

Сыр творожный Сыробогатов фото

Под оранжевой пластиковой крышкой есть ещё фольгированная. Внутри сыр розоватого цвета с видимыми кусочками красного апельсина

Сыр творожный Сыробогатов фото

На вкус мне понравилось. Чувствуются кусочки апельсина, их довольно-таки много. Текстура равномерная гладкая, приятная. Сладко, но в меру, то есть не приторно, подходит для бутербродов к чаю или кофе.

Пробовала до знакомства с апельсиновым другие творожные сыры в ванночках этого же производителя, они более густые, твердоватые, на мой вкус. Некоторые, как например грушевый и инжирный - можно есть ложками, как лакомство. А апельсиновый немного помягче, менее густой, как и полагается творожным сырам.

Утренний кофе пополам с цикорием Эльза к бутерброду с творожным сыром, который создан с любовью от команды профессионалов.

Сыр творожный Сыробогатов фото

Изготовлен ООО "Первая линия" в нашей области в городе Верхняя Пышма. Покупала по акционной цене.

Срок годности открытого продукта не более шести суток, но столько он не продержался у нас, съели быстро.

Покупать буду, но не часто, думаю.
Всё же мне больше по вкусу пришелся продукт от Лукоморье
Там состав короче...

Тем не менее рекомендую!
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С сицилийским апельсином и с любовью

MeowForAll
Интересно будет попробовать)
galigalija
Думаю, понравится, мои съели, я даже не распробовала как следует :)
DHDsss
Не брала никогда такие сыры, нужно попробовать
galigalija
Мне Лукоморье больше понравилось, но этот стоит попробовать.
ИллеНка
Неожиданный вкус. Не встречала такие.
galigalija
Может встретится, у Сыробогатова обширная география распространения :)
Mrs Grey
ого, я хочу такой
Strontium
Каких только разновидностей сейчас нет, поражаюсь))
Да уж, и не говорите :)
McHerzhi