Отзыв: Ресторан "Золотая вобла" (Россия, Москва) - Нам подходит
Достоинства: Есть хорошие сорта пива, есть скидки на пиво и кухню,коктейли. Много акций
Недостатки: Очень слабая кухня, меню не вызывает аппетита
Для нас, это самый ближайший ресторан куда мы можем попасть после 00:00 поэтому туда и ходим.
Сейчас расскажу о всех как я считаю плюсах и минусах данного заведения.
Мы обычно ходим туда с воскресенья на понедельник, или с понедельника на вторник тогда мы попадаем на 50% скидку либо пива, либо кухни. Ходим туда давно, около 2-ух лет уже. Официантки не меняются, бармены тоже, нас все знают, мы всех знаем. Чувствуем себя как дома, не требуем качества и сервиса, просто тихо мирно пьём пиво и общаемся.
Ходим туда на все праздники почти, особенно если в эти дни работаем, и попадает на понедельник-вторник) Так получается реально дёшево и весело отдохнуть. Так что дни рождения и прочее, если так получается, что мы рядом то не заморачиваемся и справляем там.
Есть бонусная программа, есть скидочные карты(больше не выдают) у кого остались. В приложении по бонусной программе есть скидки от 5 до 15 процентов, а скидочные карты есть только 10% скидки, так что выгодней начинать пользоваться приложением золотая вобла.
Вот так это выглядит когда начинаешь пользоваться этим проложение, начинаешь жалко что с 0%, можно было бы начать и с 5%, а так очень трудно переключится с карты на приложение, ведь надо много тратить, а экономии не какой. % повышается очень быстро несмотря на большие суммы которые надо потратить.
Что можно сказать по пиву, тут есть что попить. Цены относительно других ресторанов очень хорошие, а в скидку так вообще прекрасные, можно на бокал пива потратить от 75 до 210 рублей в понедельник, а это дёшево.
Что касается кухни, лично моё мнение ее давно пора им обновить, так как там очень много ненужных вещей, половина того что есть везде просто нету, ну и ценовой диапазон как мне кажется выше среднего. Лучше бы подняли цены на пиво и снизили бы на еду, было бы на много приятнее.
Крепкого алкоголя мало, но основные какие то позиции которые можно выпить присутствуют.
В общем считаю, что давно пора обновить бонусную программу, сделать ее более лояльной, гибкой.
Полностью обновить кухню и ценник.
Сделать новый дизайн меню, так как даже просто листок с наименованиями смотрится лучше чем такое меню, смотря на такие картинки, аппетит вызывать они не могут.
В общем место хорошее, требует маленьких доработок и для ночных похождений будет очень круто. Ни разу не был днём в вобле, поэтому говорю исключительно как ночной, спокойный посититель.
Сейчас расскажу о всех как я считаю плюсах и минусах данного заведения.
Полностью обновить кухню и ценник.
Время использования | Ходим туда около 2-ух лет |
Год посещения | 2020 |