Отзыв: Фильм "Самый пьяный округ в мире" (2012) - Впечатляющий фильм
Достоинства: Фильм, который приносит море впечатлений и заставляет задуматься.
Недостатки: Таковых нету
"Необузданные" - вот правильный и наиболее подходящий перевод для оригинального названия "Lawless". Именно в этом слове состоит вся суть картины, весь смысл. По моему мнению неправильный перевод "Самый пьяный округ в мире" оттолкнул от этого фильма много зрителей в наших странах.
А ведь фильм действительно впечатляющий! Чего только стоит актерский состав.
В первую очередь много хороших слов хочется сказать про Эдварда Томаса Харди. Ну не нравился мне этот английский актер никогда, не знаю почему, но не нравился и всё... Пока я не увидел его великолепную игру в фильме "Воин", где он тоже сыграл одного из братьев. Фильм "Темный рыцарь: возрождение легенды" только подтвердил его актёрский талант. Хотя в "Рыцаре" он и сыграл в маске, но эмоции и характер Бэйна сумел передать очень хорошо. При это Том Харди отлично сыграл в комедийном амплуа в фильме "Значит, Война". А уж в фильме "Lawless" его огромный талант первоклассного актера произвел на меня неизгладимое впечатление.
Также большим открытием для меня стал актер Шайя Лабаф, который после "Трансформеров" воспринимался не очень серьезно, поскольку там не успел раскрыть свой актерский талант. Но в этом ему очень помог фильм "Самый пьяный округ в мире", где он сыграл довольно сложную роль младшего брата, который постоянно встревает в неприятности и еще много чего не понимает.
Отдельного внимания заслуживает актёр Дейсон Кларк, которому гангстерские роли даются очень хорошо, стоит только вспомнить фильм "Джони Д.".
Ну а про гениального актёра Гарри Олдмана уже сказано очень много хороших слов, он в представлении не нуждается. И несмотря на его маленькую роль, он отлично сумел своей игрой приукрасить фильм.
Но в этом фильме не только актёрский состав отличный, а также впечатляет сюжет, в основе которого семейные ценности, сила духа братьев и взаимовыручка. Несмотря на то, что главные герои представлены здесь в роли преступников, зритель сильно переживает за братьев, которые в любую минуту готовы отдать свою жизнь за родного человека.
Также впечатляющим фильм получился с точки зрения жестокости. Да, это не всем понравится. Но такова жизнь! Мир жестокий: простые люди, полицейские, бандиты. Все хотят жить хорошо и всем наплевать на других.
В этом жестоком мире только взаимопонимание и сохранение семейных ценностей позволяет достичь многого.
Фильм о необузданных! О тех людях, которые вместе готовые на многое несмотря ни на что. И как показано в конце, только судьба имеет право изменять жизненную путь человека.
Впечатлений от просмотра фильма море!
А ведь фильм действительно впечатляющий! Чего только стоит актерский состав.
Впечатлений от просмотра фильма море!
Время использования | Запомню на всю жизнь |
Общее впечатление | Впечатляющий фильм |