Отзыв: Фильм "С глаз долой, из чарта-вон!" (2007) - Хорошие актеры! Красивая музыка! Любовь! Юмор! Хорошее кино!
Достоинства: актеры, музыка, юмор
Недостатки: ждал большего, смазанный финал
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв. Я купил за один рубль фильм "С глаз долой, из чарта-вон! " две тысячи седьмого года в одном из онлайн кинотеатров, предустановленных в мой телевизор. Это добрый, взрослый фильм, в нем есть юмор... Но жанрово я бы его отнес к мелодраме с элементами комедии, а никак не на оборот.
В фильме, как в главных ролях, так и на проходных, задействовано огромное количество знаменитых и талантливых актеров, которые блестяще справились со своими ролями. На мой взгляд все без исключения.
В фильме много красивой музыки. И я бы сказал музыкального юмора, который ни раз заставит Вас улыбнуться.
Операторская работа очень качественная! Придраться не к чему.
Действия этой кино- истории разворачиваются в США в совсем не давнем прошлом. Забытый диско кумир из восьмидесятых получает шанс вернуться на большую сцену. А в этом ему должна помочь поливальщица цветов... Это история про любовь и про то, как трудно перестать жить прошлым. Возрастной ценз фильма +16. Но по моему он завышен... Это неплохой добрый фильм, который стоит посмотреть. Конечно это не шедевр, но и проходным его точно не назвать.
Операторская работа очень качественная! Придраться не к чему.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Хорошие актеры! Красивая музыка! Любовь! Юмор! Хорошее кино! |