Отзыв: Сериал "Снежный ком" (2020) - Тошнит уже от подобных мелодрам про измены!

Достоинства: финал
Недостатки: актерская игра, сюжет, смысл, дико скучно
Вообще последнее время не смотрю мелодрамы российского производства, но тут во время обеда решила глянуть новый фильм 2020 года под названием "Снежный ком". Фильм меня полностью разочаровал, просто ерунда какая-то, которая уже давно надоела.

Сюжет:
По сюжету главный герой прерывает медовый месяц и отправляется в командировку, где проводит ночь с другой девушкой...
Актерский состав:
В сериале задействованы не сказать, чтобы прям известные актеры, но некоторые проекты с ними видела: Илья Ильиных (Маменькин сынок, Тайны госпожи Кирсановой), Александра Третьякова (Ангел или демон, Рыжик), Кристина Александрова (Проводник, Двойник). Игра актеров в целом оставляет желать лучшего, особенно жены главного героя, это просто нечто.
Мнение:
Как же меня уже тошнит от этих тупых мелодрам отечественного производства, тем более про измены, достали уже реально, больше не о чем снимать, тем более такой дурацкий сюжет. Прямо чуть ли не после свадьбы переспать с первой встречной, это надо уметь.
Кино идет около трех часов, оно невероятно затянутое, смотреть откровенно скучно, поэтому местами приходилось проматывать, все равно одна и та же ерунда весь фильм.
Смысла вообще не вижу такое снимать и смотреть, абсолютно не интересно наблюдать за героями истории.
Единственный позитивный момент наверное в финале на последних кадрах, а больше ничего хорошего отметить не могу.
Вывод:
Никому не стану советовать смотреть мелодраматический мини-сериал "Снежный ком", так как это пустая трата времени нервов!
Время использования 3 часа
Общее впечатление Тошнит уже от подобных мелодрам про измены!

Магнитка
Давно не смотрю отечественные сериалы((
DHDsss
Точно
maria-babkina
это действительно пустая трата времени смотреть подобное
markDAstamp
пропущу
Феникс 60
пропущу
Uljasuk85
Пропущу
Ksuwencia
Мне тоже надоела эта тема…