Отзыв: Стиральная машина Samsung Bio Compact S621 - Компактная и удобная в использовании
Достоинства: Компактная
Недостатки: Обороты
Здравствуйте дорогие друзья!
Купив свою квартиру (живя в съёмное 3 года), нам была необходима стиральная машина, так как это просто необходимая вещь в каждом доме, особенно если есть ребенок. Пришли к общему мнению с мужем и приобрели себе стиральную машину Samsung S621.
Привезли ее домой и я принялась за изучение. Внешне машинка симпатичная и очень компактная. Вместимость до 4 килограмм, но оборотов конечно только 600. Но это нестрашно.
Включая машинку издается я приятный и негромкий звуковой сигнал . Выбираем функцию, их тут очень много, а самая быстрая 30 минут, что очень удобно, когда хочется или необходимо быстренько постирать.
Отжимает вполне неплохо, а если вам кажется что белье остаётся сырым, то прямо во время стирки вы можете воспользоваться дополнительной вункцией отжима.
Дверца открывается и закрывается легко издавая щелчок. Если дверца не закрыта, то загорится красная кнопочка и оповестить вас об этом.
Ёмкость для порошка и кондиционера лекго вытаскивать и мыть.
Покупкой вполне довольна .
Ёмкость для порошка и кондиционера лекго вытаскивать и мыть.
Покупкой вполне довольна .
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |