Отзыв: Стиральная машина Samsung Bio Compact S621 - Компактная и удобная в использовании

Достоинства: Компактная
Недостатки: Обороты
Здравствуйте дорогие друзья!

Купив свою квартиру (живя в съёмное 3 года), нам была необходима стиральная машина, так как это просто необходимая вещь в каждом доме, особенно если есть ребенок. Пришли к общему мнению с мужем и приобрели себе стиральную машину Samsung S621.

Привезли ее домой и я принялась за изучение. Внешне машинка симпатичная и очень компактная. Вместимость до 4 килограмм, но оборотов конечно только 600. Но это нестрашно.

Включая машинку издается я приятный и негромкий звуковой сигнал . Выбираем функцию, их тут очень много, а самая быстрая 30 минут, что очень удобно, когда хочется или необходимо быстренько постирать.

Отжимает вполне неплохо, а если вам кажется что белье остаётся сырым, то прямо во время стирки вы можете воспользоваться дополнительной вункцией отжима.

Дверца открывается и закрывается легко издавая щелчок. Если дверца не закрыта, то загорится красная кнопочка и оповестить вас об этом.

Ёмкость для порошка и кондиционера лекго вытаскивать и мыть.

Покупкой вполне довольна .
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Компактная и удобная в использовании

Yulia-lia
Хотелось бы её увидеть) у нас Индезит 6 кг маленькая, оказывается есть ещё меньше
Wnzelika
Извините что без фото просто я в гостях у родителей и сделать фото не возможно.Позже добавлю
Yulia-lia
Хорошо, ждёмс)
EkaterinaVasilsh
Мне даже не верится что на Самсунг могут быть такие цены. Хороший у вас город!
Wnzelika
Нам просто повезло