Отзыв: Шоу Гии Эрадзе (Россия, Екатеринбург) - Королевский Цирк Гии Эрадзе - 2020
Достоинства: шикарное, масштабное, грандиозное
Недостатки: не обнаружено
Сходили с ребенком в Екатеринбургский государственный цирк, на королевское представление Гии Эрадзе.
Понравилось очень, впрочем как и в том году. В том году ходили на его же шоу только называлось оно "Баронеты"- Новогоднее путешествие в Лапландию".
Вообще кроме шоу Гии Эрадзе в Екатеринбургском цирке больше не на что ходить. Все остальные представления как то меркнут по сравнению с этим грандиозным Шоу.
Купила я билеты заранее еще в январе, на сайте [вырезано модератором]
Купила билеты на 17 ряд стоили они по 1000 рублей на человека + сервисный сбор 5%. Удобно что можно купить билеты онлайн и никуда за ними не ездить. Цены на первые ряды были по 2000 р на человека, дороговато на семью.
Вход в цирк осуществляется по предъявлению электронных билетов. Те показываешь на входе билеты на телефоне и проходишь.
Приехали в цирк, еле припарковались, было очень много машин. Да и народа внутри много, свободных мест не было почти, в том году не столько было.
Про представление - Шикарное-грандиозное по своему масштабу Шоу. Местами - Пафосное, все в стразах, все блестит, все горит, много артистов, танцовщиков, красивые декорации.
Зимнее шоу с оленями и белыми лисами. Испанское шоу тореадора - представление с яками. Балет розовых фламинго. Шоу укротителя со львами. Шоу с милыми белыми пуделями и многое другое.
Было много Акробатов разных мастей, летающих, прыгающих. Воздушные гимнасты. Жонглеры. Канатоходцы. Смешные клоуны.
Из животных - Лошади; - Розовые пеликаны, которые вылетали в зал прямо над головами людей, - Львы, - Собаки и многие другие.
Представление длилось около 3х часов, время пролетело не заметно.
Фото нет не до этого было, да и запрещено.
Вообщем это надо видеть своими глазами. Масштаб Шоу поражает. Так что, рекомендую всем посетить Шоу Гии Эрадзе "Королевский Цирк". Не пожалеете.
Супер - цирк действительно - Королевский.
Купила я билеты заранее еще в январе, на сайте [вырезано модератором]
Представление длилось около 3х часов, время пролетело не заметно.
Фото нет не до этого было, да и запрещено.
Супер - цирк действительно - Королевский.
Время использования | 3 часа |
Год посещения | 2020 |