Отзыв: Мультфильм "Цып цып" (2017) - Ребенку очень нравится.

Достоинства: сюжет, красивая песенка, отдельные серии, графика, ребенку очень нравится смотреть
В данном отзыве я хочу рассказать о замечательном детском мультфильме для самых маленьких зрителей под названием «Цып цып». Как вы думаете, от кого я узнала об этом мультике. От своего ребенка, от 2,5 летнего ребенка. Случается и такое, что дети учат родителей)). Дочка сама совершенно случайно нашла этот мультфильм на ютуб канале. И это, кстати, не первый мультфильм который она себе сама нашла и смотрит)).

Первое что привлекло мое внимание в этом мультике это замечательна веселая и задорная песенка. Поначалу даже ее напевала. И, конечно же, ее напевала и дочка. Да и сам мультфильм очень добрый, позитивный и веселый. В нем нет ничего страшного, отталкивающего или негативного.

Мультсериал состоит из отдельных серий, которые не повязаны между собой сюжетной линией. А каждая серия отдельно посвящена какой-то теме. Например, первая серия это, конечно же, знакомство с цыпленком. Есть серия про купания, про подводный мир, про новый год. Одним словом, цыпа растет познает окружающий его мир и это все показывается в мультфильме. Интересно, даже мне взрослой тети, тоже интересно)). Каждая серия длится примерно 6 минут. Это недолго, поэтому просмотр не будет скучным для ребенка.

Экранизация мультсериала состоялась еще в 2017 году (как раз в этом году я родила ребенка), но узнала я о нем только недавно, может два месяца назад.
Все-таки как хорошо, когда в доме есть маленькие дети. Они взрослых могут многому научить и просветить)).

Плюсы мультфильма «Цып-цып» (2017):
+ очень красивая песенка;
+ графика;
+ сюжет;
+ мультфильм познавательный и обучающий;
+ ребенку интересно его смотреть;
+ даже взрослым нравится (имею в виду себя);
+ каждая серия отдельная и длится недолго.

Минусов не обнаружила.

Очень добрый и позитивный мультфильм для самой маленькой аудитории.

Оцениваю на 5 балов.
Рекомендую к просмотру.
Время использования примерно два месяца
Общее впечатление Ребенку очень нравится.