Отзыв: Фильм "Комната желаний" (2019) - Трудно найти в этом фильме логический смысл.
Достоинства: Идея, местами понравился сюжет.
Недостатки: Вторая половина фильма так себе, развязка, игра актёров.
Давно уже посмотрела фильм "Комната желаний" 2019 года, но как-то после просмотра не возникло желания сразу пойти написать о своих впечатлениях как, например после фильма "Маяк" (2019). Начало фильма неплохое, а вот с середины всё уже кажется не таким радужным. Концовка вообще непонятная и необъяснимая. Вопрос: "Как?" практически не объясняется.
Молодая пара купила себе дом, совершенно не зная что в нём произошло с предыдущими жильцами. Они находят странную комнату, всю в каких-то проводах и узнают, что она может исполнять желания. Их это долгое время очень забавляло, пока они не узнали в чём кроется подвох. Конечно, этот подвох сразу начинаешь подозревать. В чём именно он кроется я не угадала.
Штампов в фильме очень много, но на них можно было прикрыть глаза, так как их пытались подать необычно. Не понравилась беготня перед финалом и сам финал. Раз уж нам решили преподнести такую развязку, то её нужно было и обыгрывать. А так сидишь и думаешь: "Когда же успели, если ничего такого не было"). Или если случай, на который намекали, ни при чём, то к чему были те световые сигналы?
В общем, сюжет фильма напоминает поговорку: ... - мазала). Разок можно фильм посмотреть, но вот лично я как-то получила больше разочарование от него. Снова нас обманули и навешали лапши на уши. Игра всех актёров тоже не была на высоте. Некоторые моменты впечатляли, но таких было немного. В общем, фильм оставляет желать лучшего, но провальным назвать совершенно нельзя. Что-то в нём есть.
Фильм "Комната желаний" 2019 буду рекомендовать с оценкой в три звезды. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы, особенно такие, где зрителя берут сюжетом, а не кривыми намёками на странные обстоятельства. Например, мне очень понравился когда-то фильм "Элизабет Харвест" (2018), но там много насилия, если что, не каждому он придётся по вкусу)).
Время использования | 1 час 30 минут |
Общее впечатление | Трудно найти в этом фильме логический смысл. |
Лежит это фильм на флешке,уже давно … всё никак не посмотрю…)).
концовку вообще не поняла с тестом