Отзыв: Творог обезжиренный Коровка из Кореновки - Нежный, лёгкий, мой любимый!

Достоинства: Вкусный, нежный, из молока.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Я люблю молочную продукцию, любимая торговая марка "Коровка из Кореновки".
На завтрак я часто беру творог. Особенно люблю обезжиренный. Я не знаю, то-ли это в голове у меня, что он лучше, чтобы не поправится. Не знаю, хоть и говорят, что полезнее творог жирность хотя бы 5%. Но вот я люблю обезжиренный. Он для меня нежный, с лёгкой кислинкой, приятного молочного аромата.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Масса нетто 180 грамм, срок годности 14 суток Открытую пачку допустимо хранить в холодильнике не более 12 часов. Но у меня творог дольше чем на день не задерживается. Я люблю с ним даже чай пить.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Внутри он как весь, наверное, творог в белой тонкой бумаге.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Сам творог больше похож на пасту. Я помню творог, который ела в детстве. Бабушка сама его делала из молока домашнего. Так вот тот был крупный, не такой влажный. Другой он был.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Но бабушки уже нет... Так что приходится кушать то, что продают производители молочной продукции. Я больше всего люблю Кореновскую молочку.
Я всегда её советую, потому что вкусная. Два раза в неделю привозят в магазин, так что ещё и свежая!
Всем хорошего дня!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нежный, лёгкий, мой любимый!

E Falcon
Люблю мороженое этой марки, может и творог ничего будет.
Света1986
Мороженое тоже выше всяких похвал.
Asvool
Хороший творог.
Света1986
Вкуснейший, для меня по крайней мере.
Velevla
Хороший, вкусный творог) Ем творог каждый день, иногда такой покупаю)
Света1986
Я тоже практически каждый день=)
fegehe
Нравится продукция этой ТМ. Отличный творог
Мой любимый творог.
Ikssax
Навеяло ностальгией по Краснодарскому краю. Когда были там то покупали продукцию этого производителя.
Света1986
В Республике Беларусь, наверняка, тоже вкусная молочная продукция.