Отзыв: Фильм "Черный и синий" (2019) - Мы можем сделать мир лучше

Достоинства: идея, сюжет
Недостатки: не важны
Этот фильм посмотрела случайно, и даже не ожидала, что он произведёт на меня такое хорошее впечатление. Для меня он оказался в первую очередь философским, главная героиня здесь не просто показана хорошим полицейским, который борется с плохими, и со всем мировым злом, а есть и очень простое объяснение её поступкам и всей жизни - она хочет, чтобы мир стал лучше, и делает его лучше своими поступками, не может поступать по-другому. И ей не важно, если её не поймут и даже если предадут, потому что в её жизни, в её мировоззрении не мир существует для неё, как для многих и многих людей, и как нам навязывают постоянно в современных в фильмах, в основном, особенно в голливудских, а она существует для мира, - не может быть счастлива, живя лишь для себя.

В общем, фильм очень удивил таким нестандартным подходом к нашей действительности, бывшим когда-то главенствующим в наших фильмах, советских, но давно забытым и утерянным. Поэтому особенно радостно снова его обнаружить, хоть уже и не в нашем кино.
Человечность никуда не денется с нашей планеты, и это радует.

Сюжет интересный, заставляет переживать. Как триллер фильм получился также отличный.
Немного, правда, не реалистично, когда раненая девушка находит силы драться, и как вообще это может получаться, но даже это не затмевает общее очень хорошее впечатление от фильма.

Обязательно всем рекомендую.
Общее впечатление Мы можем сделать мир лучше