Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly Magic - На данный момент это моя палочка выручалочка.
Достоинства: компактный, удобный.
Недостатки: на данный момент не выявлены
Вот так стул представлен практически везде, но хотелось рассказать о нем по подробней, может кому пригодиться при выборе стульчика.
Больше всего понравилось это его компактность. В сложенном виде высота 100 см., ширина с боку 30 см.
Для того чтобы разложить стульчик больших усилий не надо, всего лишь нужно два движения это по бокам нажать и потом сзади выбрать нужный наклон.
Для детей до 6 мес. он используется как стульчик для новорожденного. В комплекте есть съемный вкладыш.
Вот сам съемный вкладыш.
Ручки регулируются, т. е поднимаются и опускаются одним нажатием. Пока они нам не нужны используем ручки для того чтобы повесить погремушки, с игрушками которые идут в комплекте не играет.
Столик для кормления мы ещё не использовали, но что меня удивила что он большой, устанавливается также легко, под крышкой специальные кнопки. Регулируется высота положения сиденья — 6 позиций.
Поднос съемный.
Стульчик оснащен 5-ти точечными ремнями безопасности, ремни регулируются. Сначала мы ими не пользовались, но потом когда сын научился переворачивать, то научился сползать с сидушки. Мы одели только нижние ремни, этого нам хватило.
Материал очень хороший, можно легко протирать мокрой тряпкой, но это не клеенка, можно снимать и стирать.
В комплекте также есть игрушки и сетка. Игрушки бывают разные в зависимости от расцветки. В целом очень довольна этим стулом, на данный момент пока минусов не нашла, но все ещё впереди.
Вот сам съемный вкладыш.
Поднос съемный.