Отзыв: Океанариум "Аквагалерея" (Россия, Екатеринбург) - Невероятные эмоции

Достоинства: очень красиво
Недостатки: стоимость, парковка
Часто бывала в районе океанариума, дельфинария, аквапарка, но почему-то никогда не была внутри, что и решила исправить. Выбор пал на океанариум - муж любит животный мир, решила и его порадовать и сама получить эстетическое удовольствие.

Мы посещали аквагалерею в будни, поэтому с проблемой парковки не столкнулись. Но, так как бываю рядом с ней часто, то могу точно сказать, что с парковкой там проблема. В выходные дни она наиболее острая. Поэтому, если есть возможность, то лучше ехать на общественном транспорте/такси или оставлять машину где-то недалеко.

Стоимость входа для взрослого - 600 рублей. С одной стороны это дорого, с другой стороны вроде как и содержание рыбок и животных стоит недёшево. В принципе, я не пожалела потраченных денег. Но понимаю, что для большой семьи это, вероятно, достаточно накладно.

Гардероб и туалет находятся на цокольном этаже. Начало галереи - на втором.

На входе в галерею установлены турникеты. Рядом был сотрудник, который объяснял правила поведения и помогал проходить через турникет.

Ну а далее попадаешь в мир морских, речных рыбок и животных. Хотя животные всё-таки не только водные. Например, есть маленькие обезьянки.

Рядом с каждым аквариумом установлен планшет. В нем можно найти информацию по обитателям данного аквариума. К основной части рыбок есть описание, где обитают, чем питаются, но не ко всем.

Вот несколько обитателей данной аквагалереи. Всё показывать не буду, чтобы вам было интересно посетить его, а сделать это стоит, я считаю. Детям тоже будет очень интересно.

Очень милое создание:

Океанариум Аквагалерея (Россия, Екатеринбург) фото

Выдры нас просто очаровали - наблюдали за ними минут 15. Очень активные ребята. Даже девушка-смотритель подошла к нам и предложила пройти дальше, сказав, что имеются и другие интересные животные.

Океанариум Аквагалерея (Россия, Екатеринбург) фото

Есть и очень большие обитатели

И смешные )

Океанариум Аквагалерея (Россия, Екатеринбург) фото

В общем мы провели в аквагалерее примерно 2 часа. Устали, но были очень довольные.
Год посещения 2019
Страна Россия