Отзыв: Фильм "Окей, Лекси!" (2019) - Ну такое...

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Весь фильм
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен фильму "Окей Лекси". Я вернулась после отдыха и на основании этого отзыва буду проводить чистку, так как практика показывает, после перерывов теряется часть друзей.

О сюжете. Мужчина купил телефон, с голосовым помощником Лекси. Что то вроде Сири и Алисы, только Лекси живёт своей жизнью, хамит, грубит и буквально управляет чужими судьбами. Что же из этого вышло смотрите сами.

Мне фильм не понравился. Юмор вообще отсутствует. Особенно не понравился момент с включением и выключением зарядки. Ну что за бред. Никакой идеи и смысла, тем не менее я его весь на фоне посмотрела, но рекомендовать не буду.

От меня 2 звезды.
Время использования Раз
Общее впечатление Ну такое...

ko745
Да… А мне нормально пошел,два раза уже смотрела!) кстати на счет чистки,я все угрожаю ее устроить и махаю рукой,отдыхай пока отдыхается,кому надо ,тот себя проявит)))
Roza1990
Ну, значит, пропустим.
CyanideSun
Да, я не оценила тоже…
natyjey
Я его всё хотела посмотреть. Раза три начинала, но терпения не хватило. Согласна с Вами, что фильм не очень
bojemoy
Тоже не понравился этот примитив
babochka123
Меня Алиса и так бесит, удалила уже откуда только смогла, ещё не хватало фильмы смотреть об этом, так недолго и паранойю поймать
DamaxPik
пропущу