Отзыв: Сериал "На краю" (2019) - В поисках счастья
Достоинства: интересно, затягивает, реальный
Сериал "На краю" тяжелая мелодрама, которую интересно смотреть и почти невозможно оторваться. Длительность сериала 6,5 часов. Фильм про то, какие люди временами бывают ранимые, ведомые, наивные. В основном слепо доверяешь всем людям, находясь в тяжелой жизненной ситуации.
Таки образом на экране перед нами три персоны, ищущие счастья в жизни. Вместе со счастьем они находят приключения, любовь, интриги. Интересной становится их жизнь, когда понимаешь, что смерть ходит по пятам.
Фильм, естественно, снят по заказу, о действительности, которая на самом деле существует, предупреждая всех, кто еще не попал в сети и находится перед выбором.
Общее впечатление | В поисках счастья |