Отзыв: Пряжа для вязания Vita "Пеликан" - Очень понравилась, а главное, что это хлопок
Достоинства: Из плюсов, первое - 100%хлопок, второе - мягкая шелковистая нить и третье большой выбор цветов и возможность комбинирования
Недостатки: Думаю, что сначала изделия стирать нужно вручную тёплой водой , чтобы избежать возможность усадки и линьки
Хочу поделиться впечатлением о пряже для тех, кто любит вязать крючком салфетки и детские ажурные платья. Пряжа замечательная, вяжется легко и ровно, пальцы не натираешь и руки не устают. Думаю, это из-за особой обработки нити - мерсериции. Ни в одном мотке не попалось ни одного узелка, что тоже порадовало. Главное, что это чистый хлопок, что идеально для детских вещей на лето. Цветовая гамма очень разнообразная, при стирке изделие не линяет, правда пока стирала руками, в машинке не рискнула. Крючками пользовалась номер 1.5,1.75 и 2, больше всего понравился первый. В общем, советую попробовать и интересно другое мнение услышать, возможно, новые варианты узнать. Спасибо.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень понравилась, а главное, что это хлопок |